我想知道我一个男同事是不是在追那个女同事,如果我问这个女同事他是不是在追你,这个女同事会怎么想?

我是男的... 我是男的 展开
戚家儿郎
如果你要是直截了当这样问你女同事的话,肯定会引起别人的误会,甚至不必要的猜想。
首先得明确你是一个男的,如果这样直接问你的女同事。那么会有两种可能,首先呢,美女同事可能会认为你是喜欢她,而是吃那个追她的人的醋。会觉得你对她早有好感,暗生情愫是在暗恋她。
还有一种可能的,就是会觉得你这个人比较八卦,和你的关系呢也一般,但是你去问别人的私人生活,会让别人产生反感情绪,对你的印象会下降,甚至不影响你们同事之间的关系。
其实不管这个女方怎么想,关键是你怎么想,如果你想要去问那么就去问,如果在意她背后的看法,那么就谨慎一些,如果不在意的话,劝你还是不要八卦的好。
诚通天下
关键要看你和这个女同事的关系怎样。如果关系很好,她可能会觉得你是在吃醋。觉得你心里也有她,喜欢她。如果关系一般,她可能会觉得你管闲事操闲心。如果你真的也喜欢她,担心她被别人追走,你就要抓紧时机向她表白,让她知道你很在乎她,在追她。大胆一点,脸皮厚点。嘴巴甜点。该说的话一定要说。如果优柔寡断,拖拖拉拉,你可能会后悔的。
qi13102530027
他会觉得你是多管闲事,觉得你是一个比较好打听别人私生活的人。其实完全没有必要去问他,因为即使是那个男同事在追求这个女生,这对你追求他也没有任何的影响。因为他们还没有在一起,还没有结婚你就还有机会。
Fu1105
要看平时你和女同事之间的关系如何,如果只是单纯的同事关系,顺嘴开玩笑的问一下也没什么,如果关系不太普通,那就暗示你在吃醋。
来自圣彼得教堂权威的陆逊
你也喜欢这个女生吧?是不是看到别人追心中不舒服呀?女生喜欢谁是人家的自由。你喜欢就赶快去追吧。