博丽灵梦出自哪个动漫?她的外号有是怎么回事?

紫梦月音
不是动漫,出自游戏东方project
有同人动漫,比较出名的是万华镜和幻想夏乡
外号红白出自东方红魔乡四面和帕秋莉的对话,同时魔理沙的黑白外号也出自这里,原因是衣服是红白两色
十万巫女出自同人漫画,讲的是魔理沙去神社参拜时塞了十万,然后灵梦表示可以随便[哔——]请注意是r18漫画,并且一设的灵梦尽管贪财但不缺钱,贪财的设定也只是在东方星莲船才提到的,此前提到钱的话题还是在东方红魔乡的四面帕秋莉的“我这里的书比你神社一年的香火钱还贵”而灵梦回答“我这里可是一年也没有参拜客”
城管是因为每次遇到有人搞事都有她去解决,并且是暴力解决,被人形容为中国城管(((
东方永夜抄四面是由她当boss,所以那一面的曲子也被叫做城管执法曲
枫邩
其实也有相关动漫,好像叫幻想万华镜,很老的一部奥运番(四年跟一集),
若爱我就追我
东方幻想乡系列 弹幕游戏 现在不知道为什么 好多人都不知道这个啊
百度网友6989310af18
唉不知道为什么那么多人想去幻想乡不知道进去就基本上会挂吗?😂😂😂
墨灵诗月
经常遇到这种问题,退圈吧...孩子...╮(╯▽╰)╭