被男朋友拉黑了手机号码,我该怎么办?

铃兰的秘密花园

可以想象提出问题的妹子内心是有多崩溃,因为我身边也发生过一样的案例,也是亲眼见证朋友经历怀疑、惊慌、无助、崩溃、痛苦到接受的过程。

朋友和男朋友是异地,前一天晚上互道晚安和么么哒之后,第二天彻底联系不上了,不仅是手机号码,微信、QQ、微博,甚至是小号,都彻底断了线。

第一天朋友还怀疑是有其他的原因,但是两天之后就坐不住了。用我们的号码给男朋友打电话,可即便是这样,也是在过了一天之后才知道到底发生了什么:男友劈腿闺蜜了。

经过几天的惊慌无助,朋友反倒轻松的接受了这个事实,对比无故消失,有明目的分手总还好一些。

任何女生遇到这种事情,大概都会经历朋友的心路历程,因为这不仅是感情问题,更是做人基本的责任感。

所以,我还是会建议和朋友的处理方法一致:

首先,用任何办法取得联系,用他人的手机也好,去直接找也好,并且表明来意:你既然这样对我,想必是有原因的,好歹在一起这么长时间,无论如何也应该给我一个交代,有什么事情,当面说清楚。当然,女生也要有心理准备,这种情况下,失去这段感情也是在所难免了!

其次,如果两人之间还有牵扯,钱方面或者物方面的,需要谈清楚如何处理,尽快将这个人从自己的生活清理出去。

很多人会说:我放不下,我不想分手,我离不开他。虽然残忍,我还是建议,当断则断。因为玩消失本质是一种不负责任的行为,就算在一起难免没有下次,而责任感也是日后婚姻的基础,要避免将自己置于永无安全感的境地。

呵呵笑一笑活宝9f50c20

男朋友是女孩心目中的男神,女孩到了谈恋爱的时候都想找个自己喜欢的也爱自己的男孩,但是谈的时间久了尤其是男人就腻了,喜新厌旧是他们的本性。

被你男朋友拉黑了号码,是不是你做了对不起他的事了,或者惹他生气了,你找他去哄哄他啊,讲个笑话逗他开心,如果他真的很爱你他会原谅你的;是不是他不爱你了,有了别的女人啊,你找他谈谈如果他真的不爱你有了别的女人,那么你就离开他吧,不要缠着他,爱情不能勉强的,爱情需要你情我愿,不是靠哀求求来的,强求来的爱情那不叫爱情,也长久不了。

我同学的老公,结婚前不久突然就不愿意结婚了,看上了别的女孩,但是我同学很温柔老实,那个女孩很疯所以男方的家人都劝说要他娶我同学,我同学就是看上他帅了,男的是同意结婚了,但是婚后开始他俩感情还是可以的,可是到了后来我同学的老公还是在外边找了小三,而那个小三偏偏就是结婚前碰到的那个女孩,由此可见他们两个一直就有着联系,我同学被他欺骗了感情,后来因为不想离婚就这么过,他男的更加得寸进尺了,有时候夜不归宿,把我同学的电话都打到了黑名单,弄的我同学都精神抑郁了,有时候她就半夜里给我打电话,说好久好久,现在也在看着医生。有时候半夜都给我打好几个电话,我都烦了,有时候还失眠所以那几天我都睡觉就关机。我也理解我同学的心情,她现在也非常后悔当初的选择。

所以你看看你男朋友是因为什么把你拉黑,如果是你的错,你给他道个歉,哄哄他,如果不是你的错没必要勉强那不属于你的爱情,否则我同学的结局也是你的结局,到时候后悔都晚了。

我的名六个字4406

那你就甩了他呗,别跟他在一块儿啦,别主动贴上去,找什么不自在了,万一他又说什么轻贱你的话,这不是白白的糟蹋自己吗?一个好好的漂漂亮亮的小女生,找什么样的人没有,就别跟这样的人男人耗着了,白白的耗着自己的青春。把自己的爱情付出在一个不值得的,也不会去珍惜的人身上,有什么意义呢,还不如早早的就离开,去找一个真正疼爱自己的人,好好的在一起。也省的被这样的人浪费自己的感情。

他拉黑了你的手机号码,那就说明他以后再也不想见你了,连你的联系方式都黑了啦,还去找他做什么呢,就当以后没这个人吧,没跟他在一起过。你就好好的离开吧,去找另外一个人,重新开始新一段感情,你别去找回什么过去的记忆了,没什么用,过去的就让它过去吧,重新开始自己全新的生活,比什么都强。我曾经也有过类似的经历,给他打了一个多小时的电话,然后呢,有个人终于接了,好像是他好哥们,他哥们转达他的话,说让我以后别跟他联系了,以后就当谁都没认识谁,当时我真的是心神俱碎。觉得自己真的是瞎了眼,才认识了这样一个人。连跟我分手都不能当面说,懦弱!

自己的爱情需要一个懂得珍惜的人去珍惜,而不需要一个懂得浪费的人去浪费。这样的男人趁早离开他吧,谁跟他在一起都是在祸害谁。或者说他根本就不爱你,或者说是根本就不够爱你。

泻邪泻懈褟c71ed

那就分啊姑娘,他都把你手机拉黑了还不知道怎么回事吗。那明摆着就是不想和你处了啊,要不然他拉黑你手机干嘛啊。

应该去找他然后当面问清楚到底是怎么回事,什么话都应该放在明面上说,这样突然拉黑算怎么回事啊。去QQ微信留言约他出来,要是不行的话就去找他的朋友,让他朋友给他打电话。我最讨厌的就是这种人了,什么话不能说清楚,是不能说还是不敢说啊。男人就应该光明磊落。

找到他以后一定要心平气和的说,否则歇斯里地谁也受不了还不能解决问题。只有当面说才能真正解决问题,我觉得比起文字来说,面对面的交谈更好。一定要冷静,不能上来就说你是不是喜欢别人了,要有一个缓冲的时期。否则你们就直接打起来了,还能解决问题吗。毕竟是两个人的问题,一起努力解决吧。

yqstc1110

他肯定不会无缘无故拉黑你的手机号码。所以你们之前发生的什么事情,你应该仔细考虑一下,到底是因为什么让他如此生气,如果是你的问题,你可以找到他,与他说声对不起,道个歉。其实这并没什么,两个人生气闹矛盾,拉黑了手机号码本是一件很正常的事情,当你们的关系和好之后,他肯定会将你的号码再次添加。

而如果是他的问题,你不妨先做冷处理,不理他几天,如果他真的爱你,真的在乎你,肯定会再来找你的,到那时,你再想办法整整他,看他还敢不敢再拉黑你的手机号码。

如果他因此在不理你,那么你们之间的感情就出现问题了,具体你应该怎么办,那就需要根据先前发生的事情来判断。如果你认为你们之间还有希望,你还爱着对方,那就尽力去挽回吧。否则就不要再做无意义的事情了。