这段时间总是感觉心慌,大约有二十几天了,我也不知道是不是叫心慌。就是感觉心脏突然猛跳一下,

患者信息:男36岁广东珠海病情描述(发病时间、主要症状等):前段时间跳得挺频繁的。这几天感觉好像好一点。没有什么不舒服。想得到怎样的帮助:我想知道这是什么原因。怎样才能治... 患者信息:男 36岁 广东 珠海
病情描述(发病时间、主要症状等):
前段时间跳得挺频繁的。这几天感觉好像好一点。没有什么不舒服。

想得到怎样的帮助:
我想知道这是什么原因。怎样才能治好?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有什么病使,也没有家族性心脏病。去医院检查过,做了心电图,血常规,还有一个什么生化检查(也是抽血的)结果都是正常的。
心里面的手
可能是窦性心律不齐或者早搏,这种偶发的问题必须在出现的时候做心电图才能被扑捉到。一般劳累等情况下容易引发。如果你感觉经常发作,可以考虑做一个24小时hotter,或者运动平板实验。否则的话就注意休息和放松情绪,多数会自行缓解
北国之春三河
应当有早搏,做个24小时心电监护吧,问题不大。