有哪些可以边玩边学战术的军事类游戏?

蓟依萱4c
像是红警这款游戏,这款游戏已经火了好多年了,在我小的时候就已经很火了,我也非常喜欢玩,在现在也有很多人玩,而且已经更新了好几部。应该是非常好的一款战略性游戏并且可以多玩多学习。
尓康00641cb
身边有很多可以边玩边学战术的军事类游戏,就比如说吃鸡游戏,这些游戏就是军事类的,并且在边玩的时候边学战术样躲避,怎样逃跑都可以锻炼自己的大脑思维转的游戏不仅可以提升自己,也可以再提升自己,同时也调动了自己的兴趣。
BD小葵zbtkb9c
边玩边学的战术军事类游戏。这个我不知道,因为我没有不太喜欢玩游戏。我只喜欢玩我只喜欢玩那一种王者荣耀了等等,没有玩过那种军事的游戏,所以我觉得这个问题我也不知道。边玩边学战术的军事类游戏可以提高自己的脑力,并且还可以提高自己的基础素质。