有哪些可以边玩边学战术的军事类游戏?

小月yabhz0fec

可以边玩儿边学习战术的军事类游戏,我觉得就是刺激战场,现在已经改名叫和平精英了,这个淘汰类的求生游戏,我觉得是很有趣的,可以让你在玩的过程中学习战术,也是很有趣的一个游戏。

回忆069280415da6

比如说三国杀就是可以边玩边学战术,我觉得这个游戏还是很不错的,另外也可以玩一下卡牌类的一些游戏,比如说群雄逐鹿,我觉得他们家的游戏也是可以让你从里面学到很多计谋的。还是挺好玩的。

熙熙28965acb9
有很多可以边玩边学战术的军事类游戏,就比如说《红警》,这个游戏真的是非常的有意思,而且从小我就开始玩了,是一个单机游戏,而且也可以联机玩,所以说真的是非常的不错,我们可以建一些军事装备,也可以去打仗,所以说就是可以学一些战术,而且也能够非常爽。
三熙3885100
象棋军旗三国杀英雄杀这些棋牌类游戏,还有像王者荣耀英雄联盟这种需要战略的游戏,还有一些大家可以一起团队的游戏,甚至五子棋,斗地主,这些需要算牌记牌的游戏都可以学一些战术。
断翼天使16522f78
我觉得边玩边学的战术类的军事,尤其是有很多的就比如说我们可以玩我的世界,然后里面的小积木就非常的好玩,但是他并没有什么战略性,我们可以玩一些红色警戒之类的游戏,他也可以模拟与各个国家的战争,然后就比较有经济头脑的人才能玩的起来,所以说希望大家都能够用一个比较好的方式去完善这些游戏。