驾考科目二难还是科目三难呢?

生活畅谈者

科目三。

科目三考试来到了真实的道路环境,不仅要熟悉操作流程,而且外界车辆的干扰也是科目三最大的难题。甚至有一些学员,科目二很轻松就通过了,一上路就心态奔溃,想通过也难。

认为科目二更难的基本是看点、油门和方向盘把握时机这方面的问题,对于很多从来没有碰过汽车的人,要想科目二一把过的难度真的非常大。

扩展资料:

注意事项:

在考试前注意着装和心态,倒车入库时记住关键点,不要左拐右拐。侧方位停车时后轮要超过库的边缘线,调整好距离,记得打转向灯与按喇叭,直角转弯要看准位置点后再猛打方向。

当两个前轮触地点均超过道路一端控制线后,第一次倒入后方车库中停正,前进出库向道路另一端控制线行驶,当两个前轮触地点均超过控制线后停车,第二次倒入后方车库中停正,最后驶出车库,将车开回起始点位置,离开考试区域。

参考资料来源:百度百科-科目二

参考资料来源:百度百科-科目三

hbwwdn
这个的话具体要看一下这个你的练习的程度,那么这个的情况的话,对于每个人是不一样的,有的人觉得科二难,有的人觉得科三难,所以说答案不是标准的,只要你听从教练的练习,那么都没有什么问题。
鲁步瑰玮50

你好,很高兴可以回答你的问题,我觉得驾考科目三和科目二对比,科目二会更难一些,因为科目二要注意的细节更多,科目三只需要多练习就没问题了
地球补习班