怎么把华为手机调回中文

幸福susie
点击‘设置’,打开‘高级设置’,在‘语言和输入法’点击‘语言和国家/地区’,再点‘简体中文’,就可以了。望采纳,谢谢!
追答
给点个赞鼓励一下呗!谢谢了
百度网友6e2408f
当手机显示的语言为英语时,如需将系统语言由英语改为中文,进入“Settings > Advanced settings > Language & input > Language & region > Language”,选择“简体中文”,在弹出的对话框中点击“Change”。
战是白月光
把设置打开,里面就有一个语言方面,你点开就选择中文,
a540820b
恢复原厂设置。重新启动设置中文。
CYGcyg曹艳国
在设置的输入法里面呀!