求推荐价位在4000左右的笔记本电脑

主要是用于CAD看图,画图... 主要是用于CAD看图,画图 展开
匿名用户
4000的笔记本用于画图和CAD有点勉强了,推荐加钱
不加钱的话就去看下神舟的战神,能在4000价位给你I5和1050
但是会很笨重,如果是打算长久用的话建议你加点钱
追问
笨重倒是不介意,加钱的话大概要多少?
追答
加1500的样子,因为笔记本主流价格就是5000——6000,所以大多数厂商在这个价位推出的笔记本型号比较多,而且竞争比较激烈,性价比方面也会好很多
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
FL5800系列笔记本电脑为日常多任务和娱乐功能而生,满足用户对于智能及实用性的需求,改写功能齐全笔记本电脑的标准。机身配备大面积智能触控板,融合直观操作的 Smart Gesture 智能手势技术。侧面配置 USB 3.0 端口快速传输数据,而IceCool酷凉散热技术则可保持掌托舒适凉爽。高性价比的笔记本电脑,不代表就得屈就于基本品质。FL5800系列不仅采用简洁轻薄的机身设计,更配以优雅的风格,在轻薄便携中透出时尚韵味。
搭载了英特尔® 酷睿™ 处理器,强大的显示芯片及板载内存,打造强大的视频和图形表现力,提供强劲的处理性能与更具吸引力的多媒体娱乐体验,可轻松满足您的使用需求。搭载 NVIDIA® GeForce™ 独立显示芯片,在打造强大视频和图形表现力的同时,还可使玩家轻松驾驭主流游戏。华硕FL5800系列的大面积触控板配备智能手势技术,协助触控区域的指令,提供更准确和更直观的输入体验。背装式无缝一体成型键盘可避免按键浮动,以获得舒适的打字体验。为了解决笔记本在长时间工作状态下的散热难题。华硕FL5800特别采用了IceCool酷凉散热技术,通过主板缜密的改造和内部散热部件的合理分布,有效改善了掌托位置发热量过大的问题,在保证本本持久稳定运行的同时,也给用户的双手带来了更多清凉舒爽。

产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。