英雄联盟EZ的AD流出装路线和符文选择是怎样的?希望得到详细说明,顺带问下EZ在排位赛的出场率如何?

帅气的可乐爸
符文建议红穿甲,黄回蓝或者固定物防,蓝固定魔抗,精华穿甲。最后效果配合天赋,基本是31点破甲,初期魔抗就有40左右,能保证ez在对线期的强势,好的前期是一切的保障。一般ez对线期被打残了,后面就很容易一直酱油。毕竟ez强势期就是前中期。
ad装备路线 喜欢多gank多游走的(我推荐这个) 1灯笼 2耀光 3(三项)黑切 4(黑切)三项 5破甲弓 6女妖(春哥,冰锤)看喜好 鞋子和多兰在耀光之前出吧,看战况配置,这个个人喜好的。
后期灯笼转血剑。中期最好一直保持身上有大红药。
如果喜欢farm,可以直接出血剑,然后三项,接着黑切,破甲,最后出女妖或春哥。这样中期会更厉害,但前期会稍微弱一点没什么输出,控buff也不强。

说说排位:ez出场挺高,打好前期,非常imba。但是现在高端好像都用盒子,目前在1500-1600分数段的时候,我就从来没用过ez了,因为对面第一个ban掉了= =!貌似自己用太多了