为什么我总是要那么痛苦?

自从我小学三年级做了阑尾炎手术,身体就变得差。现在读到初三,身体真的很不好,每次起床我都觉得不舒服,久而久之我都要习惯了。我最近还咳嗽喉咙痒,有时候感觉胸疼,上网查了一下... 自从我小学三年级做了阑尾炎手术,身体就变得差。现在读到初三,身体真的很不好,每次起床我都觉得不舒服,久而久之我都要习惯了。我最近还咳嗽喉咙痒,有时候感觉胸疼,上网查了一下好像肺癌的症状。我根本没时间看病啊,我又是美术生,周六日几乎整天都在画画,晚上又要做作业。万一查出我真的有什么大病怎么办?家里人也很担心我,我也不想老让他们担心。有时候我真的好难受,但我不想死!为什么上天要给我这样的躯体,我好想做一个健康人,就算我很平凡,但我有美好的家庭,可以幸福地度过一生,我可以尽力拼搏,实现自己的梦想,我可以跟我喜欢的人谈恋爱,一起度过一生。每次上体育课的时候,同学们总是羡慕我身体不如人,觉得这样可以更加博得老师的关注,而且也更加容易得到老师的赞赏。但是他们哪懂得我平日的痛苦?我也好羡慕他们,可以无拘无束的出去玩,但是我做不到,几乎每次出去都会身体不舒服。唉……虽然有时候我也很乐观向上,想着自己就算身体差又怎么样,我有能快乐的事就好。但是一旦身体难受,我又很渴望自己是个健康的人。可我又能责怪谁?虽然有时候见别人快乐的样子很想毁掉,但我更想毁掉我身体里令人痛苦的东西。有时候我真的很想哭,为什么我不能健康普通的活着?如果我是健康的,我将会比现在快乐一百倍! 展开
冼白炜pV
人生来便是进入苦海呀,因为人生是一场没有回程的旅行,所以生而为人,注定是苦了。
这样的人生我们没有得选择,
可是,
我们可以选择我们的心情。
你可以一直觉得很痛苦,也可以从痛苦中发现快乐,希望总是出现在最深的绝望处。最美的花也总是开在悬崖上,忘掉那些痛苦的东西,此后经年的每一天都是你在这个人世中剩下的时间里最年轻最貌美的一天,你如何能忍心用这样宝贵的时间去痛苦?
百度网友d35a29b
人生啊。病痛是常事。人家可能会有比你更不健康的。千万别做对比。不健康,有病就去治疗。不要瞎想想多了。到医院去检查一下你就放心啦,说不定没什么大事儿就算是有病你不要害怕,现在医学这么发达,人都要活在当下。每天都要快快乐乐的活着就是最重要的。
在大明寺徒步的光晕
这个你可以去医院检查一下,是不是身体的某个机能出现了问题,这东西呢,很难说。,现在的这些做完手术的人大多数的都会有一段病弱期。,不过你这个已经那么多年了,感觉有点不正常。,或者是因为你平时没调理好吧。不要这么悲欢喜悦动态平衡量能否定制约谈话语气温州立马云烟雨伞兵种下班车站台词曲调研讨好想起来了!35676456874333458887347975一些许愿我就是我们之间隙缝补助手里程式样品尝到处女人生活会被动漫游玩儿媳妇人民法院里程式样品尝到处在你就能有了
来自富春桃源文静的蕙兰
不要被一时的困难打倒,这些困难坎坷在坚强的人眼里面都是垫脚石的。所以你要正视这些困难痛苦,千万不要感到绝望,不要悲观,把这当成是自己人生路上的磨刀石,当你战胜自己战胜困难,所积累的都是属于自己的财富。
玉方方4h
小朋友你想得太多觉得心里很累,你身体有毛病可以去医院检查,可能就是感冒害得你那么痛苦,有病就要看病,不能养病。处于中考前期,你的压力太大,加上体质弱,使你免疫力下降,叫爸妈带你看医生,看好身体才有本钱,实现你的远大理想,为社会做贡献。