为什么我总是要那么痛苦?

自从我小学三年级做了阑尾炎手术,身体就变得差。现在读到初三,身体真的很不好,每次起床我都觉得不舒服,久而久之我都要习惯了。我最近还咳嗽喉咙痒,有时候感觉胸疼,上网查了一下... 自从我小学三年级做了阑尾炎手术,身体就变得差。现在读到初三,身体真的很不好,每次起床我都觉得不舒服,久而久之我都要习惯了。我最近还咳嗽喉咙痒,有时候感觉胸疼,上网查了一下好像肺癌的症状。我根本没时间看病啊,我又是美术生,周六日几乎整天都在画画,晚上又要做作业。万一查出我真的有什么大病怎么办?家里人也很担心我,我也不想老让他们担心。有时候我真的好难受,但我不想死!为什么上天要给我这样的躯体,我好想做一个健康人,就算我很平凡,但我有美好的家庭,可以幸福地度过一生,我可以尽力拼搏,实现自己的梦想,我可以跟我喜欢的人谈恋爱,一起度过一生。每次上体育课的时候,同学们总是羡慕我身体不如人,觉得这样可以更加博得老师的关注,而且也更加容易得到老师的赞赏。但是他们哪懂得我平日的痛苦?我也好羡慕他们,可以无拘无束的出去玩,但是我做不到,几乎每次出去都会身体不舒服。唉……虽然有时候我也很乐观向上,想着自己就算身体差又怎么样,我有能快乐的事就好。但是一旦身体难受,我又很渴望自己是个健康的人。可我又能责怪谁?虽然有时候见别人快乐的样子很想毁掉,但我更想毁掉我身体里令人痛苦的东西。有时候我真的很想哭,为什么我不能健康普通的活着?如果我是健康的,我将会比现在快乐一百倍! 展开
匿名用户
您好。建议最好还是去当地专业正规有一定医疗资质的医院相关门诊咨询检查和治疗。还有,是否可以办理免体证明?回答完毕,祝您心想事成,健康快乐,幸福美满。请采纳,谢谢。
果丶果儿
调整好心态乐观一点,别给自己制造无形的压力,身体不舒服建议你去看医生
九星月轮
为什么不去医院呢,去医院检查一下,如果没病最好,如果身体有问题,能早点就早点解决
追答
等小病养成大病,就是自己的问题了
依岑Alice
希望你乐观一点吧
病是肯定要去治的,把心态调整好也很重要
加油!
追问
嗯嗯,我会加油的,因为我身体比别人差,所以我更要坚强
巢妙婧0Bm
学会放下你就不痛苦了,脑子简单点不要顾虑太多了。自己本事不大少管点事。