为什么我总是要那么痛苦?

自从我小学三年级做了阑尾炎手术,身体就变得差。现在读到初三,身体真的很不好,每次起床我都觉得不舒服,久而久之我都要习惯了。我最近还咳嗽喉咙痒,有时候感觉胸疼,上网查了一下... 自从我小学三年级做了阑尾炎手术,身体就变得差。现在读到初三,身体真的很不好,每次起床我都觉得不舒服,久而久之我都要习惯了。我最近还咳嗽喉咙痒,有时候感觉胸疼,上网查了一下好像肺癌的症状。我根本没时间看病啊,我又是美术生,周六日几乎整天都在画画,晚上又要做作业。万一查出我真的有什么大病怎么办?家里人也很担心我,我也不想老让他们担心。有时候我真的好难受,但我不想死!为什么上天要给我这样的躯体,我好想做一个健康人,就算我很平凡,但我有美好的家庭,可以幸福地度过一生,我可以尽力拼搏,实现自己的梦想,我可以跟我喜欢的人谈恋爱,一起度过一生。每次上体育课的时候,同学们总是羡慕我身体不如人,觉得这样可以更加博得老师的关注,而且也更加容易得到老师的赞赏。但是他们哪懂得我平日的痛苦?我也好羡慕他们,可以无拘无束的出去玩,但是我做不到,几乎每次出去都会身体不舒服。唉……虽然有时候我也很乐观向上,想着自己就算身体差又怎么样,我有能快乐的事就好。但是一旦身体难受,我又很渴望自己是个健康的人。可我又能责怪谁?虽然有时候见别人快乐的样子很想毁掉,但我更想毁掉我身体里令人痛苦的东西。有时候我真的很想哭,为什么我不能健康普通的活着?如果我是健康的,我将会比现在快乐一百倍! 展开
来自德夯苗寨纯真的皂荚
痛苦不痛 苦而决定自己的心态心态放的开时么痛苦都扔脑后
在万佛寺记笔记的柿子

生老病死是人生常态,要积极去面对,
鲜瀚4x
去医院查查,确诊一下吧!自己胡思乱想没有用的。
柳鑫鹏3N
关健你是男是女,是身体痛苦,还是精神痛苦,这不能病急乱投医,也不能给你乱开处方吧?,。
百度网友346ccee
因为替别人着想的人苦的是自己