电脑上浏览器无法播放视频怎么办?

itopa
知道合伙人数码行家
河南科技大学在校本科生

  重新安装视频插件。
  使用过优化系统的软件,如果优化功能被你给优化掉了,进行还原即可。
  杀毒软件或者防火墙直接屏蔽和阻挡了网页中看视频时活动的FlashPlayer,你首先尝试先后关掉防火墙和杀毒软件尝试,如果是这个问题,打开防火墙和杀毒软件找到相应的地方解除屏蔽即可。

  假如你的视频一直停留在“视频加载中”长时间保持不动,最后变成了“视频加载失败”,这是网络问题,检查你的网络连接,网速太小时会出现这个问题;当无线网络信号不好时也会出现这个问题,尝试断开重连。
  Flash Player插件引起不能播放视频

  百度搜索“Adobe Flash Player”,下载安装最新版本的Flash Player播放器后,重新启动IE浏览器即可,注意安装前请确保所有网页都已经关闭。
  打开IE浏览器,点击“工具”――>选择“Internet选项”――>切换到“高级”菜单中――>下拉滑动条,将“播放网页中的动画”和“播放网页中的视频”这两项前面打上勾――>点击确定后重新启动IE浏览器即可。
百度网友43506d5
那是因为浏览器设置阻止了视频播放。解决办法,工具 -INTER选项 -高级。在里面找。把播放网页视频钱打勾。还有可能是网页插件造成的。解决办法。下载360安全卫士删除恶意插件。
千与千寻ZYF
1、首先你得知道为什么可以在网页上看视频,我们看的视频都是需要播放器的,那么网页的播放器是什么呢,是“flash player”。
2、既然网页看视频使用flash,不能看也就是flash出了问题,极有可能是你的flash插件破损,或版本太旧,建议去adobe官网下载最新插件。
3、或者是你的防火墙或杀毒软件将视频屏蔽了也有可能,可以关闭防火墙看看能否观看。
4、开始—运行-输入“regsvr32 jscript.dll”-回车,然后再开始-运行-“regsvr32 vbscript.dll”-回车。
5、最后实在没有办法,只有重装系统了。
通航那点事
如果在电脑上不能播放视频,可能是缺少插件,去软件下载一个插件,或者播放器试试,也有可能是浏览器的问题,去浏览器设置里面看看,是不是阻止了网页播放。
匿名用户
你视频是什么格式的,AVI ?或mp4?可以下载迅雷播放器试试。如果是在浏览器打开的,可以换个浏览器试试, 或将浏览器切换到兼容模式。