DNF70 版本阿修罗 纯刷图加点问题

杀意波动真的不想满感觉怪都跑的快了还耗蓝邪光斩感觉攻击力好高到高级好用不?棉花糖杀boss很犀利啊为什么不加满?火波都说推不到我跑远点把握距离丢过去都能爆到刷图起手就事火... 杀意波动真的不想满 感觉怪都跑的快了 还耗蓝 邪光斩感觉攻击力好高 到高级好用不? 棉花糖 杀boss很犀利啊 为什么不加满?火波都说推不到 我跑远点 把握距离 丢过去都能爆到 刷图起手就事火波 然后邪光斩 基本怪都残废了 求解释这几个技能 展开
灬伍行蒛桃花
波动刻印:满 (理由:阿修罗作为一个固定伤害的职业,这个可提升固定伤害)

杀气感知,等级:1

地裂·波动剑:满加强制

裂波斩:满(这个伤害大,后期霸体怪多破霸体)

强制-裂波斩,等级:1。

冰刃·波动剑,等级:满

挫折意志,等级:满(瞎子费蓝厉害,这技能可以让你不白挨打)

波动爆发,等级:满

鬼印珠,等级:满

杀意波动,等级:5

爆炎·波动剑,等级:满,

不动明王阵,等级:满

邪光波动阵,等级:1 (这个技能不是固定伤害,如果有高强武器可以加满)

邪光斩:满

觉醒:如果有高强武器可以加满,没有1点别加,费技能一个。心眼也是削弱了。
-------【武器技】---------------------

上挑,等级:1

强制-上挑,等级:1

三段斩,等级:1

格挡,等级:1

短剑精通,等级:19

-------【血气】---------------------

崩山击,等级:1

-------【鬼神】---------------------

鬼斩,等级:1

刀魂之卡赞,等级:1

-------【通用】---------------------

重甲精通,等级:1

后跳,等级:1

强制-后跳,等级:1

阿修罗板甲专精,等级:1

受身蹲伏,等级:1

远古记忆,等级:满

魔法暴击,10

EX:主动除了EX的火波加1点其他加满。火波已被削弱

智力资源:满

回答你的问题:邪光满后期一样好用。杀意满是为了给你的对友加物魔暴击的。瞎子作为魔法职业来说你不可能开着噪音逮着怪拿刀砍吧。 如果你有高强武器主觉醒技能加满配上满杀意,那效果就不一样了,那就是神了。鬼珠要满不要听别人乱说,但鬼珠怕霸体BOSS。火波泼静止BOSS狠,当你打成群的小怪你就知道火波的厉害了,怪多平砍两刀一火波带走。这不是让你随便泼着玩的
追问
我觉得你的加点不错   介绍下刷图一些技巧
追答
我的刷图点是经过大雨洗过来的本人是瞎子的老骨灰了。瞎子刷图技巧反面谈不到什么。但是普通无霸体怪,用冰波推感觉很爽。用邪光斩去推也爽。地波可以用来扫地,30地波扫地效果好的狠。霸体怪瞎子就难伺候了,可以先用地波去甩他,距离稍远可以用冰波,因为冰波最后几下冰住的几率大。打霸体怪要多用地波,裂波,瞎子30裂波打怪的效果是狠明显的。
进图先加刻印,多用邪光和裂波,这样能不停的增加刻印,有的5个刻印这样你的固定伤害和鬼印珠、不动阵才能发挥到最大的伤害。所以要多使用邪光和裂波。
biubiubiubiubiu5biu
1、杀意波动刷图出前置就可以,那个耗蓝太快,刷图划不来,你也不能总组队不是?
2、邪光斩前期可以,后期人形怪、敏捷怪和霸体怪比较多,那个技能打人形怪伤害会减少,而且蓄力慢,后期霸体怪多,根本推不动。我是+3出蓄力攒刻印用的。说伤害的话,3个地裂比一个邪光打血还长,满地裂比较好。
3、棉花糖必须加满啊,谁说不加满的啊?那个技能是杀boss和精英怪的神技啊,伤害高,还能粘人!尤其后期boss有晶体感知,你用晶体招打不到,但是棉花糖可以。
4、炎爆要满,地冰炎三个波都要满,这三个是主力刷小图的技能。

邪光不满的话,SP很充裕的,你可以点满鬼斩,鬼斩配合地裂,打血很长的。
还有裂波,这个技能个人觉得也应该点满,经常用,70版本伤害也不低。

其实瞎子70版本SP充裕的很,因为一般都不加觉醒和被动觉醒——对了,被动觉醒没用的,别被那40%回避误导,那个回避是被反击时的回避,刷图时,正常的瞎子都是中距离职业,基本不会被反击的。
到叔叔這來
满杀意的追求的不是烧血,而是10%的魔爆,加上满魔爆,暴怒,进图有40%的魔爆较为强大
但sp代价很大,满杀意之后,因为怪的仇恨(蓄邪光成为不太可能的事情)
因此要满挫折回蓝,满魔爆
甚至追求回避的,还要满不屈,满ex回避,满心眼

鬼印不用纠结,必须满的,不用在意喷子

火,60版本还可以,70许多人不加的原因(1:霸体怪多,很难打到2下,发挥最大优势)
(2:伤害成长较低,这个没算过,还真不清楚)
邪光,同样是因为霸体怪,没办法推4下,达到最大输出,许多人点到3,出大邪光来集印

看你个人刷图习惯,其实放弃了杀意,可以省很多相关技能的sp
因此同时满邪光,满火,满鬼斩成为可能
轻柔度步
杀意必须买的 伤害 和暴击很嗨。 我刷王八 王的单刷 全程杀意 得吃2个蓝, 建议配合魔王契约的回血法,一般到BOSS门口我自杀 然后回法 这样基本不吃药了,
邪光斩到后期很无力,碰到怪就是假霸体 没法达到多段的攻击,我没加满
棉花必须满地,秒BOSS 和 精英 就靠它了 如果你有高强武器 爽屎。
火波不满了,满级的火波才和满级的波爆一个杀伤, 最主要的还是推不动怪了,
如果为了技能衔接 这俩可以考虑加满 怎么说呢,看自己吧 用这怎么舒服 怎么习惯就加哪个。