跟女友分手后心里不舒服 20

今天跟女友说想去陪她,她说要上瑜伽课。因为之前去陪她的时候她老放我鸽子,所以这次有点生气,就没回她信息,她连发了几条解释的我都没回。才过了一会会时间,我再想回她的时候,发... 今天跟女友说想去陪她,她说要上瑜伽课。因为之前去陪她的时候她老放我鸽子,所以这次有点生气,就没回她信息,她连发了几条解释的我都没回。才过了一会会时间,我再想回她的时候,发现她已经把我删了。后来我发验证信息,她就回了一句“就当我滚吧,跟你讲话太累。”我们两在一起时间也不长,感情也没到那份上,但是现在心里一直不太舒服,毛毛的。该怎么办呢? 展开
接魄j1
这有什么不舒服的,即然分手说明你们不和适,再找一个也就会了。
左紫安gk
心里不舒服的话,首先是你可能是不喜欢她对你的态度。因为情侣在一起的话最起码得话彼此互相尊重才能走远,你说对吧?当然关系很亲密的话可以很偶尔调皮一下了。
还有一种呢就是你心里还在乎她,感情这种事情呢还是看感觉,两个人在一起舒服,偶尔啊吵吵闹闹的,在一起不就这样嘛,喜欢就好好珍惜,自己问清楚自己到底值不值的留恋,不然错过就错过了。世界这么大,喜欢一个真的不易
白白胖胖小小儿4
刚开始分手心情不好很正常。女方即然心不在你这里,就赶快放弃,男追女如隔山。
爱旅行的晓永
亲:跟女友分手了,也就等于失恋了呗!
失恋了,不管是谁在短时间内,心里都有过不去的坎呀!
因为,恋爱中的男女朋友,都付出了很多很多感情,付出了不少的时间和精力,突然间那些付出都变成了一场空。
所以,心里头都一定会有很长时间的不舒服的哟!
可是,不舒服又有什么用呢?失去的终究是回不来了呀!
要继续生活下去,怎么办呢?
唯一可行的办法就是,赶快努力忘记过去,忘记那些不好的、令人痛心过去,重新扬起生活的风帆,重新开始寻觅自己的另一半。
重新开始以后,一定要吸取过去的教训,总结经验,切不可重蹈覆辙!
祝你早日脱单呀!!!
西西呀i77
要么就是被甩的不甘心,要么就是觉得遗憾,或者觉得自己真的有错对不起女朋友。兄dei,要是喜欢的话就追回来吧,女孩子很好哄的