跟女友分手后心里不舒服 20

今天跟女友说想去陪她,她说要上瑜伽课。因为之前去陪她的时候她老放我鸽子,所以这次有点生气,就没回她信息,她连发了几条解释的我都没回。才过了一会会时间,我再想回她的时候,发... 今天跟女友说想去陪她,她说要上瑜伽课。因为之前去陪她的时候她老放我鸽子,所以这次有点生气,就没回她信息,她连发了几条解释的我都没回。才过了一会会时间,我再想回她的时候,发现她已经把我删了。后来我发验证信息,她就回了一句“就当我滚吧,跟你讲话太累。”我们两在一起时间也不长,感情也没到那份上,但是现在心里一直不太舒服,毛毛的。该怎么办呢? 展开
黑骑旗3B
约她面谈,通过沟通化解矛盾,增进感情,无其他的好办法!
DJTDNJ
TA的态度很坚决,还能挽回吗?
大部分的分手都是可以挽回的,只不过很多人在刚分手的那种迷茫和痛苦中很难正确理性的处理分手,往往采用死缠烂打,赌气冷战,讨好献殷勤,找朋友父母劝说,甚至直接看缘分等错误方式,导致情况越来越糟!

TA是怎么想的,为何如此狠心
分手对于男女双方都是痛苦的,没人想走这一步,TA为何会离开,是因为感情问题的不断积累,TA累了,觉得你不会改变,无奈选择的分手,而大多数人用了错误的挽回行为给了对方很大压力,对方不仅看不到你的改变,还承受了很大压力,自然也就会导致TA无动于衷甚至越来越糟。所以用一种TA能接受的方式去挽回TA是感情修复的关键。

挽回感情,其实很简单!!!
我在过去的12年里挽救了超过6000例的感情案例,擅长情感挽回,婚姻挽回
傲世孤标A

放开心怀,天下何处无芳草。
风吹落叶几时息
时间长了就好了

就是待久了

习惯了

突然分手感觉

失去了什么
871217yjc
情感倾听者

证明你心中还是有她的,你可以试试找她当面谈谈,好好聊聊,年轻人感情爱冲动,你们应该回忆在一起美好的时光。相互谦让一下,我想你们是能合好的。