还有哪些明星夫妇生了三个孩子?

张晋公布45岁蔡少芬怀三胎,有三个孩子的明星夫妇还有谁?... 张晋公布45岁蔡少芬怀三胎,有三个孩子的明星夫妇还有谁? 展开
起小点呵

在娱乐圈很多明星几乎都是晚婚晚育,即使结婚了为了事业短时间内也不会有生孩子的打算,如果说女明星为了丈夫可以退隐安心生孩子,那么相信她对丈夫必定也是真爱了。确实,娱乐圈的明星们拿高额的收入,自然不会轻易退隐,而且在娱乐圈中就是生孩子也多是一胎,二胎已经很少见了,三胎更是少之又少。像杨颖、霍思燕这些生了一胎之后就没有继续生的消息了,当然明星生三胎虽然不多,但是还是有的。

陈浩民夫妇就是最为出名的了吧,要知道陈浩民的老婆可是连续五年生了三个,还是刨腹产,不禁感叹爱的力量真伟大。陈浩民作为明星居然育有三女一子,也就是四个,在娱乐圈着实少见。

此外还有黄磊夫妇。黄磊老婆刚开始生了两个女儿,近两年又生了一个儿子,虽然黄磊感叹自己想要凑齐三个女儿,但是相信儿子的诞生为他们这个家庭带来了新生气。

钟丽缇离了两次婚,但是这两次的婚姻却给她带来了三个可爱的女宝宝。是的,钟丽缇是有三个孩子的妈妈,现在她和张伦硕结婚,也相当于给这些孩子带来了一个完整的家庭。

除此之外,像张柏芝、徐子淇、黎姿还有邱淑贞等女星婚后都生了三个小孩,这么一看,似乎香港娱乐圈的明星更喜欢多生。多子多福,对于明星来说养孩子的费用根本不算什么,毕竟明星都是不缺钱的,所以生三个小孩也是情理之中。

职场鸡汤小达人

有好多,黄磊夫妇、林志颖夫妇、陈浩民夫妇、张柏芝等等的明星都是生了三个孩子。还有霍启刚和郭晶晶也生了上那个娃。

前段时间张晋非常开心和老婆蔡少芬录了一段视频来公布怀三胎的消息,这段视频让很多的粉丝都是羡慕不已。在娱乐圈里有很多明星夫妇都是生了三个娃的,不得不佩服他们。

黄磊和孙莉,他们两个的感情也是让人羡慕的,黄磊和孙莉开始本来是有两个女儿的,在前两年又生了一个儿子,这下儿女都有了。

林志颖夫妇也是生了三个娃,并且都是儿子。但是人家只怀了两次孕,因为人家第一胎是一个儿子,但是第二胎是两个儿子,这样很好的节省了时间成本的。

陈浩民夫妇生了4个孩子,人家有三个女儿和一个儿子,是不是特别的厉害,他的老婆也是非常的厉害,自己和一个保姆看着这四个孩子。

张柏芝之前和谢霆锋生了两个儿子,后来又不知道和谁生下一个儿子,不论和谁生下的儿子,张柏芝一共生了三个孩子。

还有钟丽缇也是,钟丽缇经历了两次失败的婚姻,但是却生下了三个孩子。现在和张伦硕在一起也是非常幸福的。

贾静雯现在也是三个孩子,本来和前夫有一个孩子,但是现在和现在的老公修杰楷又生下了两个孩子,加起来正好三个孩子。

霍启刚和郭晶晶、徐子淇、黎姿等等都是生了三个孩子的,对于这些人他们生了三个孩子对自己的未来发展似乎是没有很大的影响,他们的能力和时间都是允许他们生这么多孩子的。

筱奇璞

生了三个孩子的明显是有很多的,大家都知道的应该就属贾静雯与修杰楷了,并且贾静雯与修杰楷的爱情是让人十分羡慕的。在这之前,贾静雯是有过一段不幸福的婚姻的,在那段婚姻里面,贾静雯被上的特别的深,为了可以争取到孩子的抚养权,宁愿倾家荡产。贾静雯遇到修杰楷之后,也就是遇到了那个愿意守护自己的人。两个人在一起之后,有了咘咘和波妞两个可爱的女儿,贾静雯也被宠成小公主。

小S也是生了三个孩子的,肩负传宗接代重任的她连生的孩子都是女儿,这也让她感到十分的无奈。好在小S的老公许雅钧原本就很喜欢女儿,而且公婆对她也很体贴。黄磊与孙俪的爱情可是出了名的,他们也是有三个孩子的,很多人都说黄磊就是为了要一个儿子才让自己的妻子生第三胎的。但是不管怎么样,如今的黄磊和孙莉儿女双全,应该是很幸福的明星夫妻。

张晋与蔡少芬一直是人们特别喜欢的一对明星夫妇,并且蔡蔡还被粉丝们誉为“炫夫狂魔”,由此可见两人的感情是特别好的。大家都知道,张晋和蔡少芬有两个女儿,现在怀有三胎,难免让人猜忌是为了生儿子。人家张晋与蔡少芬只是简单的想要儿女双全,毕竟我们很多普通人也是这么想的,有儿有女才幸福,不光有小棉袄还有臭小子的陪伴。

毕竟现在国家政策都开放了,留有遗憾的人们也可以在努力一次了,这其实也是很好的一件事。但是不管怎么样,还是要以自身的健康来着想,现在这个社会已经很少有那种重男轻女的思想了。

fl52113140
明星本来就结婚很晚,有三胎的很少,黄磊和孙俪就是三胞胎
口是心非啊3
黄磊和孙莉夫妇两人也是有三个小孩子的。