娱乐圈真是大染缸吗?

娱乐圈这趟水真的那么混吗?... 娱乐圈这趟水真的那么混吗? 展开
可乐花儿开

我既没有进过娱乐圈,也不了解他们的具体生活环境,但是我们国家的娱乐圈就是一个大染缸没错。

我不会否认娱乐圈也有呈现给大家积极健康的一面,而我也要说说那些不太光彩的地方,那才是娱乐圈被叫做大染缸的理由。

首先,就拿很多知名明星来说吧,他们并没有把自己作为一名公众人物的责任担当起来。有的,一次次吸毒被抓;有的,一次次漏税被举报;又有的,一次次被查到酒驾……

再来就是,没有利用好他们的身份为这个社会做出贡献,反而给我们做出了错误的示范。举个例子,搞公益也能作假,这真的说不吧。让我们怎么看他们,怎么看娱乐圈。

至于职业精神,也不知道被丢到哪里去了。拍出来的作品好不好且先不说,一开口便是天价片酬,甚至比获得诺贝尔奖还高。然而这一切,又都要我们观众为他们买单。

还有他们乱七八糟的那些私生活,一次次被爆出来当做舆论的导向,这会不会也是有问题的!以及为了增加自己的人气,卖通水军等诸如此类,确实表明了贵圈真的是一片混乱。

不过,韩国之前报道出来的“胜利夜店门”更是令人咋舌,我们都或多或少知道娱乐圈的乱象,但也没有相过这个里面的黑幕有那么多。

尽管这个圈子就像一个大酱缸,可以将一张白纸染成让人不悦的颜色,但终究会存在一股清流,让这个世界圈子有生命力和向上的力量,我们中国的娱乐圈其实也不全是大染缸,而且一直有人默默地为此努力着,未来的娱乐圈或许变得更好。

Exubermyt
我觉得娱乐圈是很复杂的,如果是我,我不会让孩子做练习生。
i鹿鹿学姐
娱乐圈良莠不齐,好的坏的都有,挺让人担心的。不太愿意让孩子做练习生。
屿山屿鱼
是啊,娱乐圈里有太多的诱惑,纸醉金迷的,意志不坚定的人很容易迷失自己。
余疲倦
没错,他并不是表面那么光鲜亮丽,夹杂着商界,时尚圈各个行业