向佐郭碧婷婚期确定,哪些明星婚礼令你印象深刻?

ly416364684

我对张歆艺和袁弘的婚礼印象十分的深刻,主要原因他们是有一个最帅伴郎团。婚礼本身就是一件大家聚在一起为这对新人庆祝的是,但是袁弘的折足伴郎真的是抢了他们的风头,实在是太帅了,宾客也特别的喜欢这些伴郎。他们两个婚礼伴郎团一直被网友称,在时最帅伴郎团,这里面有胡歌,刘昊然,彭于晏,马天宇,他们四个也是一直单身的男神。这是张歆艺第三次结婚了,这次非常的慎重选择一个自己的爱人,袁弘也希望给他一个让她真的难以忘怀的婚礼。

在他们结婚的时候,张歆艺说,袁弘最讨厌吃的就是香菜,哪怕一道菜里面配菜有一片菜菜,整道菜他都不会吃。可是结婚当天当伴娘拿出一把香菜让他吃掉时,他的内心非常的抗拒,但是最后他还是吃了这张照片在网上也流传了很久。在这个婚礼上,胡歌还扎了一个非常俏皮的辫子,穿了一身兔女郎的装扮,如果不是亲眼看到图片,我真的难以想象,胡歌穿兔女郎的衣服会是什么效果。并且最后胡歌还收到了说破话,大家都知道说破华意味着婚姻即将来临,也有可能是,马上就有桃花运来临,不知道胡歌这个单身汉什么时候能找到自己的另一半 。

一生寻爱未有爱
他俩结婚到底关你什么事?婚期确定了有没有帮你?什么事把明星的婚礼,为什么要去特别记住了呢?你不是记住科学家的婚礼,而是记住明星婚礼有什么用?
地狱的十字路口

陈晓和陈妍希,注意到陈晓是陆贞传奇的时候,高湛回头,那一笑撩动人心,哪个姑娘抗的住啊。高湛真的是白月光心头好!!!
后来他和陈妍希出演新版神雕侠侣,其实评价不是很高,但是因戏结缘,也不是一桩好事。

仿古的礼服设计为婚礼别舔一份韵味,也增添了一些底蕴。当然最让人印象深刻的还是婚礼直播时候,撩起头纱,陈晓和陈妍希的那个亲吻。

整场直播,陈晓的视线就没有从陈妍希身上离开,我们能看到的满满的都是爱意,谁不是个柠檬精女孩呢。

一只张豆豆

前几天张若昀和唐艺昕的婚礼就让人印象深刻。

首先是因为这一对情侣的路人缘不错,很多路人都喜欢他俩,他们恋爱很多年,彼此相互扶持,两人脚踝上都有情侣纹身,而且两个人改了名字后所用的偏旁都是一样的,有很多很苏的小细节。所以他们的婚礼自然很让人印象深刻。

其次是他们的伴郎团阵容真的很让我喜欢,竟然还有郭麒麟,他又逗又温柔,很圈粉的。伴娘团的颜值也是都很高的。

而且最后还有一幕是井柏然抢到了捧花,并且把捧花送给了马思纯,真的很有爱了。

LxhLightning
林心如和霍建华的巴厘岛大婚和baby、黄晓明的浪漫婚礼。