需要怎么变更电脑配置才能流畅的办公和玩英雄联盟

百度网友a9f06cb
你好朋友,先来了解一下官方给出的流畅运行英雄联盟的推荐配置要求:CPU:P4 3.0G、内存2G、显卡:Geforce 8600GT或同级显卡以上。那么楼主的配置,CPU和内存足以达到要求了,就是G41主板集成D Intel GMA X4500显示核心带宽略显单薄,因此要想流畅运行英雄联盟这款游戏,升级独立显卡是最佳方案,E5300处理器性能不错,这个平台升级到HD6750显卡是最佳方案,而再好的独显CPU和主板的总线频率就略有瓶颈了,并且购买700元以上的显卡用在这个平台有些浪费。

但是升级独显需要考虑一个很重要的因素,就是原机的电源输出功率是否能够满足需求。原机功耗并不高,CPU 65瓦、主板35瓦、内存每条3瓦、硬盘8瓦、光驱23瓦,合计134瓦,12V输出11A的电源就基本可以正常运行,而这个配置应该是2009年左右购买的,估计电源应该是在额定250瓦左右,楼主可以打开机箱看看电源铭牌标识的12V输出电流是多少A的。

如果是额定200瓦的(12V输出14A左右),方案为:
升级45瓦功耗的新品HD6570显卡(400-500元左右)或者是43瓦功耗的二手8600GT(50-100元左右),最好把光驱禁用,否则满载负荷的时候电源可能带不起来。
如果是额定230-250瓦的(12V输出16A-17A左右),方案为:
升级66瓦的HD6670或者是GT440,同样需要禁用光驱。
如果要达到最佳性能,并且对这款处理器进行超频的话,可以选择86瓦的HD6750或者是108瓦的HD6770,但是必须的更换额定350瓦左右的电源,但是如此升级意义不太大。
追问

大哥,你太专业了。。。谢谢你的回答,关键我现在应该怎么办。。。

深圳市睿讯世纪科技有限公司
仇盼秋0eU
配置LOL 绰绰有余,怀疑硬盘碎片过多,清理磁盘碎片,或者再安装Windows32位系统