你们感觉红旗h5怎么样?好不好呢?

ray聊教育

红旗h5是一款国产中级轿车,无论在外观和内饰,以及动力等各方面都表现不错,加上其高性价比,是一辆很好的国产车。红旗H5搭载1.8T发动机,额定功率为131kw,扭矩为250Nm,匹配6AT变速箱,其动力也是足够的。

在配置方面,红旗H5除了配备电动记忆座椅、多功能方向盘、尺寸液晶屏、一键启动、电子手刹、自动驻车、自动泊车、电动后备厢盖等常见配置外,还搭载了语音控制与APP远程控制系统。这在这个价格的车辆上面是很少见的。

红旗H5车身尺寸(长*宽*高)达到了4945*1845*1470毫米,其轴距达到2875毫米,已经完全符合了中级车的标准。

扩展资料:

红旗H5作为一款国产的中级轿车,无论是其质量还是其配置方面表现的都很出色,红旗作为一款老牌汽车品牌,也深入人心。但从整体上看,它在民用领域还是属于比较小众的车型。目前红旗在全国范围内的4S店还是处于待发展阶段,其售后和维修会比较麻烦。

虽然红旗H5可以说是一款真正面向大众年轻消费市场的车型,但其“阅兵车”、“外交礼仪专车”、“官车”等标签让人望而却步。

大伟聊聊车

红旗H5怎么样?听老司机讲完优缺点,让人很心动啊

阿祖聊世事

红旗H5最近销量很好,那质量到底怎么样?

yanghuicheng0
红旗h5是特别棒的一款国产汽车,外观很大气,开红旗H5倍有面子啊,我朋友还以为是进口车。
腹黑少年MR
首长车辆