我有个好朋友他嫂子跟他哥离婚了!现在我追求她嫂子会不会不厚道啊?还没跟他说实情,要不要说啊 20

现在跟他嫂子发展的差不多了,要不要跟朋友说实情,但是觉得有点尴尬,都是大学同学的,年轻气盛的,怕知道不好做朋友,他嫂子也才刚30出头的。... 现在跟他嫂子发展的差不多了,要不要跟朋友说实情,但是觉得有点尴尬,都是大学同学的,年轻气盛的,怕知道不好做朋友,他嫂子也才刚30出头的。 展开
百度网友78df8e
应该不会吧!他嫂子已经离婚了,她有谈恋爱的权利你也有你的权利,又不是你破坏他哥的家庭的,你应该大胆的去爱,既使你的同学知道了他也没有权利阻止你俩。祝你俩个早日幸福。
追问
嗯,是啊,我也这么认为的,我现在追求的挺成功的,已经那个过了,所以想着要不要跟朋友说一声,但是也怕朋友生气以后不好来往😓毕竟都是刚大学出来的小青年
百度网友5b4b10c
没有什么不厚道。她们是离了婚的,又不是在婚内你以第三者的身份出现。
找个恰当的时间跟你朋友说出真实情况,要是真是你的好朋友,他会理解你的。若是他颇有微词,觉得你这样做不厚道,那这样的朋友不要也罢。
所谓朋友,就是你的一切,你说与不说我都懂。
橙子苹果和草莓
确实有点不厚道,确定是跟他好朋友,而不是以前以好朋友的名义打听默默关注着女方,既然已经这样你就不要在意好朋友的想法了,反正感情不好才会离婚,你是离婚后追求,算是合情合理。
追问
嗯,是啊,我也这么认为的,我现在追求的挺成功的,已经那个过了,所以想着要不要跟朋友说一声,但是也怕朋友生气以后不好来往😓毕竟都是刚大学出来的小青年
就怕他误会
帐号已注销
你不用纠结,选择自己的爱情,比那个友情重要多了。我估计“她”嫂子应该是“他”嫂子,还有,又不需要“他”来批准,说不说也不重要。将来过好自己的生活,才是真的重要。
追问
嗯,谢谢理解,主要还是很合得来的朋友,现在已经追到她嫂子了也不能一直瞒着
黑哥在线
你不用纠结,选择自己的爱情,比那个友情重要多了。我估计“她”嫂子应该是“他”嫂子,还有,又不需要“他”来批准,说不说也不重要。将来过好自己的生活,才是真的重要。这个也是很正常的嘛,我刚才说我也无所谓,都已经离婚了,也不是你的原因造成他们的离婚,相信你的朋友,应该可以理解的,如果不能理解那一年无所谓,少一个朋友而已嘛,这种朋友少一个也罢。