苹果6Splus换块原装电池多少钱?

啊往事知多少
1、可以换去苹果的官方售后更换电池的话,所有iPhone更换电池统一价格为79美元(约合人民币485元左右)有点小贵 2、可以去网上买原装的,价格大概是80块钱左右吧,然后在找专业维修手机的师傅给你安装上去就行了,如果自己动手能力强的话也可以自己更换。苹果6sPlus电池是可以拆下来的,
团团收
教育导师司马晟宇

苹果6Splus换块原装电池大约200元。
py23705337ge

目前iPhone的电池服务是属于保修、AppleCare计划或消费者权益法的保障范围内,否则是需要您支付电池的保外服务费用,具体的金额如下所示;
1、由于电池老化等原因,苹果针对符合条件的iPhone 6或更新的机型提供保外电池维修服务,费用为214元
2、此外,每台 iPhone 都可能接受定价为214元的电池服务。
3、在2019年5月1日后继续活动,时间不限,线上预约更有优惠。
以上就是关于iphone换电池多少钱的介绍,希望采纳
匿名用户
苹果6Splus换块原装电池差不多要三百多元,有时有活动的话可能只要一百多元。
百度网友d8c28a4
如今使用苹果手机的用户都时间很长了吧,是否出现耗电快,掉电快的现象呢?出现这种情况只有换电池的办法了。那么苹果6sp换电池多少钱?下面就来详细说下.

苹果6sp电池容量多少,苹果6sp换电池多少钱

一、苹果6sp电池容量多少

苹果6sp电池容量2750mAh,这也是出厂安全值。现在市面上有不少品牌电池是扩大容量的,虽然电力更足,但大容量电压低,影响系统稳定造成手机卡顿,充电时大电流更容易烧主板。

苹果6sp电池容量多少,苹果6sp换电池多少钱

苹果6sp电池故障有哪些:

1.耗电快。在日常生活中,手机使用不到半天就没电,或者是十几分钟掉一半的电,使用户特别忧虑。导致这种情况一般是电池续航能力下降,还有可能是电源管理IC出现故障。

苹果6sp电池容量多少,苹果6sp换电池多少钱

2.自动关机。排除正常耗电而导致关机的状况,如果iPhone 在电量正常使用时自动关机,那就与系统问题比较有关联。

苹果6sp电池容量多少,苹果6sp换电池多少钱

3.手机发烫。通常会出现这种现象,十之八九都是跟充电器有直接关系,如果使用非原厂认证的充电器,往往会给予iPhone 错误的电压,这样容易让iPhone 的主机板过热,甚至烧坏。

苹果6sp电池容量多少,苹果6sp换电池多少钱

三、苹果6sp换电池多少钱

一般在100左右,自己动手更换更省钱哦。

苹果6sp电池容量多少,苹果6sp换电池多少钱

最后告诉大家:在日常生活中使用手机一定要注意,如果手机出现发烫的情况,及时的关闭电源,让手机休息会儿,千万不要充电玩手机,以免发生危险。关于苹果6sp电池容量多少,苹果6sp换电池多少钱就介绍到这,希望可以帮到大家。