形容花木的四字词语?

缘豫袁峰
形容“花草树木美丽”的四字成语有哪些?
1997年___
LV.6 2019-11-17
形容花草树木美丽的四字词语:
苍翠挺拔 郁郁葱葱 枯木逢春 秀丽多姿 青翠欲滴 林海雪原 耸入云天桃红柳绿 姹紫嫣红
繁花似锦 枝繁叶茂 姹紫嫣红 拈花惹草 野草闲花 桃红柳绿 春华秋实 春兰秋菊 疏影暗香
香远益清 藕断丝连 春华秋实 梅开二度 繁花似锦 花团锦簇 昙花一现 梨花带雨 花好月圆
草长莺飞 荒草丛生 一草一木 依草附木 草木皆兵 野草闲花 打草惊蛇 寸草不生 绿树成荫
树大根深 柳絮飘飞 枝繁叶茂 层林尽染 柳暗花明 强干弱枝 高耸入云 林木蓊郁
枯木逢春
枝繁叶茂 玉叶金枝 绿叶成荫 添枝接叶
恶魔地狱vT
鸟语花香,花草树木,枝繁叶茂,一草一木,奇花异草,根深叶茂,苍翠欲滴,繁花似锦,花红柳绿,万紫千红,绿树成荫,姹紫嫣红。
匿名用户
描写花的:万紫千红 雍容华贵 花团锦簇 美不胜收 含苞欲放 争奇斗艳 绚丽多姿 败柳残花 繁花似锦 姹紫嫣红 香气扑鼻

描写木的:古木参天 枯木逢春 枯枝败叶 绿树成荫 枝繁叶茂
匿名用户

根深蒂固、五颜六色、婀娜多姿、繁花似锦、竞相绽放、姹紫嫣红、花红柳绿、百花齐放、花团锦簇、枝繁叶茂

给你吃我的小熊饼干
花红柳绿丶绿树成荫丶,奇花异草