给50岁的父母买哪种保险比较好

学霸说保_菲菲

您好,根据相关风险统计和经验数据,老年人(50、55或60岁以上人群)这一群体发生医疗费用支出和意外事故的风险,普遍比年轻人要大得多。从广泛覆盖的角度来讲,老年人一般需要以下几种保险:意外险、医疗保险、防癌险

想给父母买保险却不知道怎么买的可以看看这篇【老人保险】有哪些,给父母买什么保险好,这些你都需要知道

1、如果父母的身体情况比较好的话,预算充足的话建议选择:

A方案:意外险+百万医疗险

2、如果父母患有三高或者糖尿病,建议选择:

B方案:意外险+老年三高癌症医疗险

如果您还不知道怎么买的话,我这边有一份配置方案,可以参考一下:

想要详细了解关于如何给50岁的父母买保险可以看看这篇文章50岁左右的你适合买哪款保险?

以上是我的回答,望采纳!

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

50岁以上的父母买保险,一般考虑这些:1.医疗险,如果父母身体有些毛病不符合医疗险的投保要求,也可以用防癌医疗险作为替代;2.防癌险,因为父母买重疾险很不划算,所以一般用防癌险作为一个补充;3.意外险,记得一定要附带意外医疗责任。

    • 免费咨询
    • 投保攻略
    • 保险干货
    • 方案定制
    • 联系客服
深蓝保科普
深蓝保专注于保险领域,测评过上千款保险产品,帮助上万个家庭配置合适的保险方案,科普保险知识,帮你避开保险里的坑,明明白白买保险。

父母年龄大了可以买什么保险?怎么买才能不采坑?欢迎点击视频观看!我是深蓝保,专注保险测评,为你寻找性价比最高的产品。【在保险上有任何的疑问,欢迎微信公zhong号搜索“深蓝保”。】

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

保险小编帮您解答,更多疑问可在线答疑

小诺解答:

您好!

50多岁的老人建议您可以重点考虑购买老年人意外险,老年人意外保险一般针对老年人因意外伤害而引起的高残、符合赔付条件的骨折、关节脱位、烧伤、重大手术等,提供较高的保险保障。

其实,最合适自身需求的保险才是最好的,选择好的保险您需要选择好的保险公司,在此给您推荐人寿保险。其提供多款意外险和重疾险供您选择,您可以登录的产品页了解产品信息,选择合适的保险产品。