教师招聘中面试考试流程是怎么样的?

库课教师
库课网校以“游戏化、碎片化、娱乐化、社交化”为特色,集点播、直播、题库于一体,致力于打造“学院库、名师库、教材库、资料库、题库”五库一体兼具职业与学历教育专业特色的互联网教育平台。
  面试中的具体过程:
  1、推门(有时门没有关)入场;
  2、问候;
  3、主考官宣读引导语(你好!祝贺你通过笔试来参加今天的面试……),
  4、考生审题(有集中审题后连续知回答,也有问一个、想一下就答一个),一般3个问题,每个题目审题参考时间为1分钟;
  5、审题时间到道时计时员会做出提示要求答题;
  6、考生依次回答问题,每个题目回答后要说“本题回答完毕”,特殊情形下可以考虑调整答题顺序(不提倡);
  7、主考官宣布面试结束,询问考生是否要求旁听,不愿意旁听的在考版室外等候成绩;
  8、下一个考生答题期间,记分员统计成绩,等下一个考生回答结束时宣布你的成绩,一般要签字确认;
  9、要求考生离开考场,提示带权走随身物品。
易公教育
易公教育是一家集教学、科研以及图书出版、发行于一体的大型公职类考试培训 企业,专注于教师招聘考试、教师资格证考试和公务员考试等公职类考试的考前 辅导。
教师招聘面试考试流程主要包含以下几个环节:
1、 报到。考生携带准卡证、身份证等材料证件在休息室集合报到;
2、 抽签。考场工作人员组织考生统一抽签,确定考试顺序;
3、 备课。到备考时间的考生在考场工作人员的引领下去到备课室进行备课。未到备考时间的考生继续等待。备课时间有限制,一般在20分钟左右;
4、 面试。考生进入考场接受面试官的考核;
小袁谈教师考试
面试的流程是;带着准考证身份证到考场报道,进去侯考室侯考,抽序号备考,到备考室写教案,之后进入考场,考试结束离场。不同地区会有公告具体的面试流程,详情请查看公告。