我和我男朋友分手了,想挽回该怎么办呢?

我和我男朋友已经分手了,想挽回,该怎么办呢?... 我和我男朋友已经分手了,想挽回,该怎么办呢? 展开
霎沙理人浸9920
这个还是要具体情况具体分析吧,首先要知道你们之间的问题出在哪里,得把问题解决了才可能挽回的。最重要的还是要找对方法才行,我前面也和我朋友吵架分手了,当时真的很伤心,根本不知道怎么办,但是又不想分手,无念的空城导师人还不错,给我了很多有用的建议。所以说感情这事就怕不理智不冷静,只要找对方法,就没什么挽回不了的。
杨柳依依,

安徽男朋友就要和他道歉,诚心诚意的道歉,这样就能得到男朋友的心了。
匿名用户
得看你们是因为什么分手的才能商量该怎么挽回,如果是他的错误你得好好考虑考虑你能不能接受那个点,如果是因为你,那你也得考虑考虑你愿不愿意为他改了这一点,愿意的话那就去联系他吧,慢慢从聊天开始,让他慢慢回忆起你们在一起的美好。
威武又鲜明的小茱萸K
这个的话,你还是找专业的比较好,像深圳无念情感咨询公司,我和我男朋友能够复合就是靠他们帮助的。
来自居庸关百般难描的石竹
早知如此,何必当初呢!既然分了,要复合,这就要对方是不是还爱着你,会不会再给你一个机会。你只能给他一个承诺,打消他的疑虑。