邮票一般在哪买

我从光明寄到北京大约多久?有没有带邮票的信封,在哪买?... 我从光明寄到北京大约多久?有没有带邮票的信封,在哪买? 展开
ZUK的互联网日常

邮票能在邮局或是部分文具商店单张或是以方块形式出售。而收藏家的购买方式则不一样。他们通过“收藏者订购”就能够得到约1/4当前发行的邮票。有时还能买到已盖戳的邮票。对收集国外邮票的收藏家来说,订购是最有效的手段。

收藏家可通过“邮票年册”集得当年某国所有邮票。此外还有其他的邮票售卖形式,如部长邮票册。

拓展资料:

供寄递邮件贴用的邮资凭证,一般由主权国家发行。邮票的方寸空间,常体现一个国家或地区的历史、科技、经济、文化、风土人情、自然风貌等特色,这让邮票除了邮政价值之外还有收藏价值。邮票也是某些国家或地区重要的财源来源。收藏邮票的爱好叫集邮。世界上最早的邮票是英国罗兰·希尔爵士发明的黑便士,中国最早的邮票是清朝的大龙邮票

易观文化传播有限公司
wgz3919932
你买寄信的普通邮票,到邮政所柜台就可以买到。想买带邮资的信封,邮局也有,但是大街上的“邮市”也多得很,那里都是打折的。你说从光明寄到北京。光明是属于哪省的?看来不属于北京,那就是属于外埠信件,平信20克内邮资为1.2元,挂号需再加3元。
金铲投资
寄信直接到邮局买就好了,如果寄得多的话,到邮市买,找打折的票买,拿来寄信还是挺划算的。
fantastic梦想
去邮局买呗,不过现在还有写信的呀
买邮票建议去一品收藏网,