很好的异性朋友,他最近突然就不理我了,我该怎么办?

Amelila

可能他遇到了自己喜欢的人,也可能他之前向你暗示过他自己内心的想法,你没有同意,他感觉不能再这么暧昧下去了,就选择了悄无声息地离开了你。

我也遇到过类似这样的情况,但自己还是接受了这个事实,淡然地去面对这一切,俗话说,天下没有不散的宴席,但是朋友间的情谊,不会一时间磨灭掉的。

我是属于一个慢热的人,对任何事和物的好感,不会立马呈现出来,以至于自己失去了一个最懂我的人。

他是异性朋友中最要好的一个,除他之外,也就再没有别的异性朋友了。其实,我也羡慕别的女孩能和其他男孩的关系处的那么好,称他们为“男闺蜜”,而自己最怕和男生的关系走的这么近,因为自己的内心接受不了这样的关系,以致于各个同性朋友,都称自己为"高冷女王"。

每年冬天,就是一个频繁相亲的季节。正因为我自己上学,也就避开了这种现象。但是我的那位要好的异性朋友,年龄跟我相仿,每天都处于相亲的苦恼。时不时,晚上陪陪他解解闷,唠唠他的烦心事儿。还记得,他跟我说过,自己目前还没有结婚的打算,自己担当不起那份责任,就想着一拖再拖。

可是,谁又会想到他这想法,一时动摇了呢?我还是一如既往地打开微信,竟再也没有收到他回复的消息了,直到有一天,自己需要的他帮我一个忙,但当我跟他打通电话后,他说和对象在一起逛街呢,瞬间,自己的情绪有些失落,自己最要好的异性朋友,如今也有了归宿,但为他感到高兴的是,他对的时间的遇到了对的人。告诉自己,不要再和他频繁地联系了,毕竟他也有了自己的小家。

有的时候,你发现异性朋友突然间地不去理会你,不要去猜疑你们的情谊淡如水,也并不是他不在乎你们之间的情谊,而是更多要给他自己女朋友足够的安全感,做一个顾家的好男友!

散场戏ice9fe

一件事发生肯定就有它发生的原因咯,既然你们两关系很好,那你应该是比较了解他才对。又没有听过一句话,男女之间没有纯友谊,有的只是一个打死不说一个假装不知道。虽然我并不是很赞同这句话,但是它确实很能解释一些事情的发生。

你最近是不是有了另一个聊的很来的异性,并且很有可能成为男女朋友?而这件事是不是被他知道了?这并不是说他就一定是喜欢你,只是很多时候会有点微妙的关系变化。“再好的异性朋友,当一方有了伴侣之后,另一方会下意识的后退一步”,这不是什么小气的表现,反而是真的绅士的表现。我原来不是很信这句话,我就不信我要是有了男朋友我的老铁就会远离我,但是好像并没有逃过这个魔咒。在我告诉他我有男朋友之后,他没讲什么,很平常一样似乎没有什么变化。但是,真的,他慢慢的不怎么找我了,我们之间的联系也越来越少了。

我并不想因为爱情而失去友情,现在虽然我并没有失去那份友情,但是我好像也并没有真正的像以前那样拥有。我一直坚信我跟他之间是友谊,没有爱情的成分。但是与人相处就会有感情,如果对方被另一个拥有就会有最爱的零食被人抢了的难过,但是无可奈何自己并不能做什么。能做的也就只有祝福和远离了。

如果,并不是因为爱情而远离你,那问题就严重了一点了。按理来讲好朋友是不会这样“不辞而别”的,因为是好友所以知道对方什么时候会难过,就这样不理不睬肯定会难过,对方应该是不会这么狠心的。你可以找他的朋友问问他最近是不是发生了什么事情,多了解一下他的近况。或者约她出来谈谈,没有什么是沟通无法解决的如果没有就再沟通一次。祝你早点解决问题。

起个什么名zlf

这个时候你应该先分清一下情况,看一看是不是因为有特殊的原因导致了他突然不理你,可能是因为他恋爱了,因为爱情他的女朋友不想让他跟你走的太近,你应该理解这种情况,毕竟是女孩都喜欢吃醋都比较敏感,所以如果你知道他是因为恋爱不理你的话那么你这个时候也不要多想,你应该理解他,毕竟他找到了女朋友也应该替他高兴,但是你的找一个时间问清楚到底以后该怎么样相处才可以。

如果是他也没有恋爱就是无缘无故的突然不理你了,这个时候你先想想自己的原因,是不是自己做错了什么事情导致让他对你很反感,做了一些他不喜欢的事情,如果想好了自己确实没有做什么的话那就主动去找这个异性当面说清楚,告诉他有什么话当面说清楚,不要玩消失之类的,化解了矛盾就会好的了。

cheng081411

很简单那就是你可能曾经就是一个备胎是他生活的调剂品或者是候补队员,在实在没有恋爱目标的时候在跟你谈恋爱可是能看的出来从以前到现在为止你是没有入对方的眼,否则他也不会连备胎的机会都不给你说不联系就不联系。

再者就是你以为很好的关系可能对于对方来说根本什么也算不上只不过是你一厢情愿的想法而已,在对方看来你完全是可有可无的人。

又或者说对方只是拿你当普通朋友现在也许他有了女朋友或者有什么事情在忙所以没时间联系你但是。无论情况是怎么样的你都什么都不用做,因为这几种情况对你都不利你只能被动接受。

你也根本没有立场去做什么只是朋友而已,而且是你自以为关系很好的朋友,但是哪怕再好的关系人家也没有必要向你报备的义务。

我有个同学跟你这情况差不多,她认识个男生有一段时间两个人天天微信电话互动频频暧昧的不得了,但是联系着联系着突然有一天那个男生不联系她了,她跟你一样也不知道怎么回事,于是就联系了那个男生,结果那个男生告诉她以后别跟他联系了我有女朋友了,这样会不会有种莫名其妙被甩的感觉.

所以无论你是朋友也好备胎也罢,这个人不联系了就不要去问,也许有一天他又会联系你那么很显然他又需要备胎了而已,所以什么都不做让他自己折腾吧。一个人突然不联系你,又突然联系那只能说明在他心里你可有可无,他甚至一句交代都没有,如果你们不是曾经的爱人关系,那么就只有一种可能就是备胎。

百度网友33eb3c3
如果是我,我会问问他原因!如果是因为他女朋友的话,我可能也会尽量避免和他单独相处的!