求给宝宝起名,父亲姓王母亲张,女宝宝,2013.4.2日23:34分出生,求一名字,谢谢

才瑶弘风
五行分析八字(癸巳、乙卯、己亥、甲子
)综合旺衰得分:-5.12;八字偏弱,八字喜火;起名用字建议选择五行为火的字。生肖分析癸巳年属蛇,起名宜用含有口、宀、木、衣、巾、彡、纟、礻、采、酉、丑、牛等的字为佳。蛇年宝宝为什么从立春算起?五格分析天格(5)是祖先留下来的姓氏格,天格搭配合理的起名用字对主运、后运都有帮助的作用。音型分析姓氏王(wáng)单一结构、4画、阳平,选择合理的起名用字更有利于读写。
王昕悦

从生辰八字上分析,八字喜火,名字中需要有火相助,昕的五行属性为火。

从生肖上分析蛇为荤食喜食肉类,起名宜选用含有‘忄’的字为佳。
字义:昕表示黎明、明亮、希望,悦表示悦畅、心悦、高兴,意义优美。
音律:王(wáng)昕(xīn)悦(yuè)声韵较好,声调较好。
字型:王为单一结构、4画,昕为左右结构、8画,悦为左右结构、10画;字型优美,利于书写。
五格:该名字的五格为天格5、人格12、地格19、外格12、总格23,五格较好。
王昕妤

从生辰八字上分析,八字喜火,名字中需要有火相助,昕的五行属性为火。

此字为推荐用字,能较好的与您的姓氏搭配。
字义:昕表示明亮、希望、黎明,妤表示漂亮、美丽、聪慧,意义优美。
音律:王(wáng)昕(xīn)妤(yú)声韵较好,声调较好。
字型:王为单一结构、4画,昕为左右结构、8画,妤为左右结构、7画;字型优美,利于书写。
五格:该名字的五格为天格5、人格12、地格15、外格8、总格19,五格较好。
王愉婷

从生肖上分析蛇为荤食喜食肉类,起名宜选用含有‘忄’的字为佳。

从生辰八字上分析,八字喜火,名字中需要有火相助,婷的五行属性为火。
字义:愉表示愉快、和悦、快乐,婷表示婷娉、雅致、优美,意义优美。
音律:王(wáng)愉(yú)婷(tíng)声韵较好,声调较好。
字型:王为单一结构、4画,愉为左右结构、12画,婷为左右结构、12画;字型优美,利于书写。
五格:该名字的五格为天格5、人格17、地格25、外格13、总格29,五格俱佳。
翟素芹权淑
八字癸巳、乙卯、己亥、甲子,蛇年兔月猪日鼠时。五行对应水土木木土水木水,缺金,火。按生肖取名法
姓名学格局最为恰当。蛇年也称小龙年,繁体字龙(龙),部首蛇旁。龙与时辰甲子合局(龙鼠猴)称天乙贵人,逢凶化吉之象。姓名学分析如下:王(种树成林)5吉天格。人格(屋下藏金)王龙20吉。地格(春日花开)龙慧31吉。外格(厚重)慧16吉。总格(高楼望月)35吉。王龙慧,此名字加命格概括为”渐荣昌盛之命“。
千振华希绫
张嘉妮(嘉,美好;妮,亲切,可爱)
温馨提示:一个理想的姓名必须有补益八字的作用,喜用神的分析、阴阳的搭配、数理的推算、名字寓意的选择、音律的调节、字形的筛选,每个环节都决定名字的优劣程度,最好请懂得命理的起名师帮忙甄选。
最酸停贴奔12
出生公历:2013年4月2日23时34分(北京时间),星期二。
出生农历:癸巳年
二月
廿三日
子时。
    财    杀    日元   官
坤造  癸    乙    己    甲(日空辰、巳)
    巳    卯    亥    子
藏干  庚丙戊  乙    甲壬   癸
    伤印劫  杀    官才   财
地势  帝旺   病    胎    绝
纳音  长流水  大溪水  平地木  海中金
节气:惊蛰2013年3月5日18时15分,清明2013年4月4日23时2分
起大运周岁:0岁
7个月
27天,每一交大运年
11月
29日起运(公历)。
王先生的悬赏分虽高,但以贵千金的命造,没有资深的命理师点拨,在这里恐怕再加十倍的积分也不一定有帮助,先生慎之!
宇付友泣鸾
首先恭喜楼主喜得千金。
孩子嘛,一生就一个。取名的机会也就那么一次,机会还是留给楼主你自己吧。名字嘛,只要不过于普通,不过于花哨,朗朗上口,没有歧义就行了。王君仪,感觉咋样?