当你越喜欢一个人的时候,你对他态度越差,是什么心理?

testmcflre1cf7
我觉得这更是一种想要被关注的心理吧,如果对方对于你的态度很冷淡,那大概是真的无法去接近对方了吧。
影子ssdbi29251
大概是因为太喜欢了吧,就好像大部分人对更亲近的更容易发脾气。因为我们的潜意识很清楚,对最亲近的人发脾气是最安全的。
呵呵又呵123
是自我保护,距离产生美,物远不伤身。害怕靠近后缺点,被他发现,不接受。又想试试他底线,恨他不了解风情,烦他油嘴滑舌。让我喜欢,就是你的不对。不喜欢我,你就贼招恨。哼!
戎惜容5cbfa
爱之深,恨之切。就有点像小时候喜欢一个人时,越喜欢,可能越喜欢跟他作对,引起他的关注。
回忆0110938dac
因为爱他觉得是一辈的人,不是说故意对他差,而是自在,把一些在外人的礼貌、矜持在他面前完全不需要伪装任何,人都不是完人。