有一个特别爱“吃醋”的男朋友是一种怎样的体验?

小美872263c36faa
我男朋友简直就是亚洲醋啊。一吃醋就撒泼卖萌,撒娇打滚,求亲亲,求抱抱。不论男女老少,哪怕只是小猫猫都会吃醋。一只足交要哄好半天,尤其是小奶狗,一吃醋,那撒娇让人招架不住。虽然爱吃醋,但是很可爱。
火灭火炬火烧A
自己整天都得在他身边带着,眼神不能离开他,醋罐子一个,看一眼别的小哥哥,就说我不爱他。就生气,还要哄好久。但是这样的男孩子也是很开爱的呀。有时候自己无聊了就会故意气气他,虽然最后还要我哄,但是增加了好多乐趣。
BD小葵vgtykb5a
人在美国,男朋友在国内。我的男朋友就特别爱吃醋。美国一般都会持行拥抱礼,而我的男朋友就不乐意了,每次我跟别人拥抱里之后,他都会吃醋,吃上好久,每天还得按时报告,虽然他爱吃醋,爱挑事儿,但是我还是很爱他的。
尹朶月2297b
无奈,你的眼睛里只能有他。有一个吃醋的男朋友,不是一件坏事,喜欢吃醋,代表他在乎你,不想失去你,如果你男朋友一点小事情就很喜欢吃醋,那么可能你男朋友占有欲比较强,不过这不是坏事,别介意。
珠玑不再添4704
什么醋都吃,不管是小姐姐还是吃的,我喜欢哪一个时候不理他,他就吃醋,但是那满满的我还想让你看我,但是不能打扰你,简直可爱到炸。我喜欢撩小姐姐,每次他看到我看女同话题都担心我弯了怎么办。