人为啥要学习? 50

犹语山6o
学习不是为了别的,是为了我们更好的活着。它不是单纯的为了找工作,若干人的经验告诉我,学校里的东西和工作中的问题沾不上丁点边,但学历却是我们进入一个好单位的通行证,所以我们要学习。活到老,学到老,这句话适用于全人类,孩子学习是为了日后脱离校园自学自己需要的知识时,能掌握一种正确的方法。另外,学习可以提升我们的内心力量,知识越多,我们的内心越充实,越强大,这也是为什么有些人在重大挫折来临时能坐怀不乱的原因.
匿名用户
通过学习,它可以帮助你:
1 早点让你的父母不用工作,不再受累,给他们更好的,让他们的每天都充满快乐和幸福。
2 让你下次在买一件奢侈品时,可以很轻松的买下,而不是只能观望和叹息。
3 让你能够突破阶级的限制,不做底层的人。
4 让你更具有竞争力,成为被别人争强的对象,而不是被抛弃的对象
5让你更快的成功,拥有的更多资源,更好的满足你的欲望。
6 丰富你的精神世界,让你更快乐。
7 丰富你的生活。
8 实现你的价值。
9 改变你的命运
当然等等还有很多,所以努力学习吧,加油!

个人意见仅供参考,希望对你有帮助!
草遣乙BG
学习为的是你会得到很多知识,知识就是力量。生活必须需要这些,只有学习你才能给自己的以后创造好的方向,过好的生活。
天狼星的伤感
一个人求知的历程,就像是一个登山者靠近一座被雾霭笼罩的高山,一开始他只能看到一个模糊的轮廓,所有的东西都无法看清,慢慢的走近时,这座山的各个部分才渐渐的清晰起来。
绿绿街

为什么要学习周易