求一个视频播放倍速软件

生活之书

视频播放倍速软件有以下几个:

1、影视大全

不管热播电视剧,还是上映电影大片,或火爆综艺等等节目,在影视大全这里一应俱全,最重要的是所有影视都能一键免费播放。

2、百度云

其实现在很多免费分享出来的电影电视剧都是通过百度云来观看的,因为它不受限制,所以能看免费的小视频。

3、韩剧tv

韩剧tv里面的电视剧全部都是免费观看的,而且还可以看韩剧里面最新最热的那几部,整体来说韩剧是比较齐全的。

4、免费看

这个手机影视软件非常有特点,首页提供了优酷、爱奇艺、腾讯、土豆等主流视频网站,点击即可进入相应的商品网站。

5、每天影视

一款更新比较比较及时的影视APP,基本上每天都会更新,刚刚出来的电影电视剧,都能在该软件上找到。

lxmslxms888
视频播放加倍软件首选potplayer啊,可以倍速到4.0倍,而且不像某播放器,倍速之后人声尖锐的辣耳朵,上年考研时同学推给我的,确实好用,电脑版更专业好用。
补充:1、纯绿色无广告、启动速度快、支持多开 2、功能强大。支持图像处理,图像截取,视频截取,视频处理,视频录制,摄像头录制.....等等 3、超强的播放解码能力,支持硬解码,支持软解码 4、支持单帧播放(F键前进一帧,D键倒退一帧),支持变速播放(X键降速10%,C键提速10%),支持画声同步调节(键),支持多声道音频。
老嘿丨菃乒N

在看视频的时候大家有没有想要自己定义播放速度的时候,这个时候要怎么办,传统软件只能选择,今天教你们使用,百度网盘自定义播放速度,速度由你说了算。方法也很简单:跟着我操作起来。

第一步、首先打开百度网盘找到想要自定义播放的视频,如下图所示:

第二步、打开视频之后可以看见右下方最前面有个“倍速“,选择并打开如下图所示:

第三步、打开倍速之后,在选项里面有1.25倍、1.5倍、2倍,如果没有你想要速度选择自定义倍速,输入您想要的速度即可。

注意事项

该功能需要百度网盘超级会员

愿所念所爱岁岁平安

给网络视频加速倍速播放功能 , 快放慢放 快进快退 快速跳过广告 (浏览器插件)

中梦蔼0n