星际2 地图编辑器 如何添加属性

例如,我添加了一个人族单位,但是我想让这个单位有神族护盾。怎么添加呢?找了半天都没有哦... 例如,我添加了一个人族单位,但是我想让这个单位有神族护盾。怎么添加呢?找了半天都没有哦 展开
pcs095747
很简单的说,先看看地图编辑器上方的菜单,点击“模块”选项,再点击子菜单“数据”,就会弹出一个小方框,具体布局是分左栏和右栏的,右栏有5个小图标,全部点灭(按下去,不能是凸起来的)按下去之后你选定的单位信息就会以详细列表的方式呈现了。
你可以通过右边的搜索栏输入“护盾”这个关键字就会找到“护盾最大值”和“护盾初始值”这两个值,你就可以输入数字了,比如输入100,那么保存之后数据会带到游戏中显示。比如机枪兵会带100的护甲,并且被击中并抵御的效果都会有哦。
仔细一点,你还会找到“护盾回复延迟”这个选项。默认都是10(秒),就是被攻击后10秒开始恢复护盾。你可以修改该单位值,比如0,该单位就可以无时不刻的恢复护盾了!
当然还有护盾恢复速度,神族默认是0.32(貌似是的)就是每秒恢复0.32点护盾,你也可以修改的哦,比如改为1,那么该单位就是每秒恢复一点了。
同理,生命值也有和护盾一样的单位值,找到后也可以修改,当然记得游戏的平衡性哦。
希望我的回答能让你满意哦!
a15015161940
哎哟~~~我也不知道