淮安哪里看胃病好点,私人的中医什么的,淮安市第一人民医院去过没有用 10

农村中医大夫

如果是胃腕隐痛症就吃香附胃痛丸即可痊愈
追问
是胃下垂,还有胃炎
红伶ym
首先这胃病的分症状!不是每一种药都能治所有的胃病!
锅巴0201
像胃病这类慢性病,中医调理和治疗是会比较安全,没太多副作用,淮安之前中医院的大内科主任潘顺成医生看胃肠的这种慢性病效果挺好的,这个医生把脉很仔细,开的药效果挺好的,也是四十几年的老医生了,现在还在坐诊,效果蛮不错的,值得推荐给你们,不过他现在是在北京北路那边,叫幸福中医馆,在那边坐诊,把脉开药也不贵,可以去看看
婵娟华夏艳阳词0
还是要找大医院。
爱儿童的7
私人的中医什么的