给孩子购买保险有必要吗?为什么?

作为家长你会为自己的孩子购买保险吗?保险真的能在需要的时候起到作用吗?... 作为家长你会为自己的孩子购买保险吗?保险真的能在需要的时候起到作用吗? 展开
百度网友6831983
下载一个百度知道,注册登录后,填写邀请码给一次钱,登录天天给钱,答题天天给钱(不管对不对),邀请新人还给钱。一个星期10元没问题,比浇水强多了,我一个月领70多了。
百度网友8e77543
2019年明星重疾险产品,保费仅需57.5元/年,可保106种重疾+55种轻症,赔付8次,赔付高达520万!
161种大病
520万赔付
135*****381
风险转移和风险控制:孩子的健康保障计划需要重视,为孩子挑选份医疗重疾险很有必要,万一有孩子遇到意外或疾病风险发生,可避免家中经济困难,给孩子...
保费便宜且承保机会大:越早选择保险保费越低,越早投保可以避免被加费或拒保.如果给小孩买商业保险选择高端医疗保险,也可以单独投保了,招商信诺...
准备教育或创业基金、减轻子女未来的负担:除意外险和医疗险,给小孩买商业保险一定不要忘记教育储
一一730
有没有必要要看个人能力,你让一家连温饱问题都很难解决的去买保险可能吗?都知道买了好,那也要现实点
dfdds5
因为保险每年的数额都不小,小到几千块大到上万元,而且持续时间长,以十年为一个周期,缴费基数小的时间甚至还要长,有十五年和二十年的。因为你有了这些保险就我怕有什么意外风险和疾病。也不会因为有疾病的时候没有钱去治疗。而放弃最佳的治疗。住院医疗是让自己不花许多的冤枉钱。无论是。大病保险,医疗保险还是意外险。给孩子保了都是给孩子的保障。在风险来临之前做到有准备。也就是在下雨天来临之前,给孩子备了一把伞。