我现在正在读高二,最近在上雅思课,想去加拿大留学,请问在加拿大留学一年能有几个假期?

匿名用户
一年一般就暑假这一个大的假期,一般是在6月末到9月初。留学360李晨老师介绍,还有两个小假期是在圣诞节和新年的时候,一般在2个星期。另外还有一个一周的春假。每年在三月左右。
CA留学生之家
1、6月底到9月第一个周一的暑假。
2、圣诞节前到新年后的寒假。
3、另外,还有一个短期的春假。
匿名用户
加拿大大学有两个假期,分别是夏季假期和冬季假期。夏季假期比较长,通常会在五月开始放假,假期时间为5月-8月。冬季假期就比较短了,通常会在圣诞节前一周开始放假,一般一月初就开学了,故而冬季假期的假长也就只有20天左右。

如果想知道以自己目前的雅思成绩是否达到院校的录取要求,或者以目前的雅思水平能申请到什么层次的院校,可以把你的gpa平均分、雅思成绩、专业院校背景输入到留学志愿参考系统https://school.liuxue315.cn/studyassess/?ozs=86857-2709,系统会自动匹配出与你情况相似的申请案例,查看他们成功申请到了哪些大学,这样子就可以了解目前你的雅思水平能申请到哪些大学了,对自己择校有个比较精确地定位