请教一道关于非谓语动词的英语语法题

“Devotedtoteaching,shecouldn'taffordtimetotakegoodcareofheryoungchildren”这句中为什么用devot... “Devoted to teaching,she couldn't afford time to take good care of her young children ”
这句中为什么用devoted?它与逻辑主语的关系不是主动吗?
jjkkchan
devote是及物动词,得加宾语
一般情况:devote oneself to doing/sth
如:
He devoted himself to writing.他专心写作。
=He was devoted to writing.
所以,devoted的逻辑主语是she
改为
Because he was devoted to teaching, she couldn't afford time to take care of her young children.
她专心教书,抽不出时间来照顾她的小孩
1970翔

devote oneself to sth 这是主动形式,但是我们常常用被动形式,sb be devoted to something。
yiyangluozhen
不是主动关系,devote用法如下:
devote yourself to sb/sth
献身;致力;专心
She devoted herself to her career.
她全力倾注于自己的事业。

当然,你也可以把devoted看成形容词,同样是作状语。
Isabella was devoted to her brother.
伊莎贝拉对弟弟尽心尽力。
百度网友450b6e9fd
be devoted to doing sth是一个固定短语,所以应该是devoted 如果考虑逻辑关系,因为这个比较特殊,并不能明确说明,主被动关系,这种就要看短语,短语是代表了他的用法,反映主被动关系,同时你也可以理解为形容词,类似还有be buried...不要觉得麻烦哦,其实就几种常见的,多学习多积累就可以
alexpascal

devote的用法是devote oneself to sth,这里是非谓语动词做主语的用法,即一个过去分词短语,有被动含义在里面。之所以是被动的,因为省去了oneself。