我想做程序员实习生, 但是没有学历怎么办?

本人大专生,已经毕业,学的是数控技术,但是上学期间基本没学到什么,总是逃课到图书馆自学计算机,现在想到一家小公司做程序员实习生,不知道有没有人要?本人计算机水平:会Win... 本人大专生,已经毕业, 学的是数控技术, 但是上学期间基本没学到什么, 总是逃课到图书馆自学计算机, 现在想到一家小公司做程序员实习生, 不知道有没有人要?
本人计算机水平:会Win32汇编, 会用C语言写一些小程序 ,也就一两千行的小程序, 完全是按照自己的兴趣来, 但是本人很想投身到IT行业中<==其他的即使不感兴趣我也可以培养,懂得的告诉我一下啊, 似乎现在都在要学历!!!!
tingyinyue408
做软件的公司比做游戏的公司更看重学历,还有就是大公司比小公司更看重学历,其实只要你有大专文凭就好办。很多公司的起点都是大专以上的。就看你是喜欢做软件还是游戏,这些更多的都是看重个人的技术能力一些,其次才是学历。我个人觉得游戏开发比软件开发的门砍要低一些。建议你自己开发一些简单的小游戏或是小软件作为找工作的作品,这样能够提高你的竞争力,更能够使你进入这一行!(只要你能够做东西,就肯定有公司要的)
大专学历应该也可以吧~~~~你不要见他需要本科就不敢投吧~~~~大胆一点投了也没有什么大不了
蓟厚E4
有 我出来的时候。什么都没