如何疏远一个不想玩的朋友

如何疏远一个不想玩的朋友(那个同学是新转来的,我跟她都不熟但是她突然就来找我玩,刚跟我玩就搂我胳膊,我刚开始感觉她一个人很孤独,但后来我发现她好像看我太老实了大概,老是当... 如何疏远一个不想玩的朋友(那个同学是新转来的,我跟她都不熟但是她突然就来找我玩,刚跟我玩就搂我胳膊,我刚开始感觉她一个人很孤独,但后来我发现她好像看我太老实了大概,老是当着我的面说我傻什么的,还天天忽悠我让我陪她吃饭什么什么的,感觉她人品有问题) 展开
aizhangyun88

要想疏远一个不想玩的朋友就想和他说话,和他保持一定的距离,他慢慢就会体会的,一个不投缘,兴趣不同,看法不同,思想观念不同的两人是很难玩到一块,做到无话不说的好朋友。
来自华容河笑逐颜开的小苍兰
性格上不合兴趣不一致,三观不同的两个人就不可能成为朋友,不必迎合呢,他兴致高时,到时候你可以表现出自己的冷淡,找借口回避减少和他在一起的时间
追问
天天抬头不见低头见的,前段时间我试过疏远她,可她吧,一直看我,朝我笑我又不好意思只能叫她,这怎么办
萱萱茹茹俩姐妹
不要和她联系一段时间自然就慢慢的淡了!她找你你就找各种借口不要理她就好了!
唐宁k
就是不再联系慢慢就会忘了啊。
追问
不知道为啥感觉待在一起感觉自己很软弱
sy_quanmei
电话拉黑😄,搬到一个离他远远的地方,想躲避瘟疫一样,作避之唯恐不及之状,一辈子能不遇见就不要见面了,如果他有自知之明的话,也就自然分开了!