男生知道我喜欢他,他就经常偷看我,每次我一扭头他就赶紧收回视线,男生是因为不喜欢我怕我误会吗

剑寻风雪

不是。
大概率是他也喜欢你了
懵懵懂懂的年纪时,知道一个人喜欢自己,自然而然就会对喜欢自己的人产生好感,这种虽然属于被动性触发喜欢,但也是合理的
人都说眼睛是心灵的窗户,所以眼睛对视时很容易暴露内心。正常人在有不希望对方知道的想法时,肯定都会避开眼睛对视。内敛的人更甚。
所以绝对不是不喜欢你,而是对你有好感,有好奇,希望多了解你,但又怕你发现
zhou19481115
不是。而是他的心中也有朦朦胧胧的喜欢你的意思。只因为男生比女生发育晚,考虑恋爱方面没有女生明显。但他也有对女性好奇的感觉。
祖叶叶
估计他也喜欢你,但是比较胆小,就像我一样,女生一看我,我就躲躲闪闪。。。
yax狮子
大概是害羞吧!