想问问我男友是不是大男子主义或者他爱不爱我?

要结婚买房相处了三年了也,不过以前也老发脾气,买房是一家人商量着来,不过他在家老二比较追求完美,想的也多,他没时间让他妈和我去看过的房子,我们看过了还要回来和他说一下,因... 要结婚买房相处了三年了也,不过以前也老发脾气,买房是一家人商量着来,不过他在家老二比较追求完美,想的也多,他没时间让他妈和我去看过的房子,我们看过了还要回来和他说一下,因为我和阿姨去看的我们觉得9楼和14楼挺好,他就觉得太低了,看了好多天了,他老挑来挑去的,昨天我说了一句自己不付出去看,不知道啥样,后来他就当着他爸妈面,瞬间吼我你他妈给我滚,使劲说的特别厉害,瞪眼睛,说看的也是你,说不看的也是你,我说我走,他爸气的打他几巴掌,吼他高不成低不就的,他说买房和我有什么关系啊,当时挺气的,他把他妈也气着过,从小什么东西电视啊都是自己挑的,我就觉得他对家里人也爱吼,啥也达不到他满意就不行,平常也爱和我犟嘴老嘴上欺负我说我没,有时候可贬我了 展开
英美心里

是典型的大男子主义。
和他在一起可能不会太幸福。
你如果能够帮助他和他交流的话。
可以考虑这段婚姻。
如果你对它无能为力。
你还真得三思一下。
来自东华山拼搏的流星
他的回答肯定是,我没有大男子主义,我很爱你。交朋友谈恋爱,所为谈要具有一定的时间的,路遥知马力,日久见人心。还是去看他的言行吧,方可有解。你男友就是自私,这样的男人,我劝你想清楚了在结婚。这种就不是大男子主义吧,纯粹是劣质品,回炉重造。
qian鈥唋i鈥唍a
这个事你就不用去问了,问了也是白问,他的回答肯定是,我没有大男子主义,我很爱你。交朋友谈恋爱,所为谈要具有一定的时间的,路遥知马力,日久见人心。还是去看他的言行吧,方可有解。
一如有子孙
你男朋友不仅大男子主义,感觉对人也不是很细心,
还没结婚都对你这种态度,你要好好考虑要不要和他结婚,不要婚后再后悔!你男朋友不仅大男子主义,感觉对人也不是很细心,
还没结婚都对你这种态度,你要好好考虑要不要和他结婚,不要婚后再后悔!
老钢316
这种男的,趁早离开。就算你现在忍了,结婚以后,只有罪受。这根本就是个混账嘛,不是大男子主义的问题。是彻底自私自利不懂事。你要是舍不得离开他,可得先把婚前财产分割做好,指不定回头又闹出什么事来。