中级会计师报考条件会计工作满4年怎么证明?考试难度大不大?

上学吧有没有题库... 上学吧有没有题库 展开
managerring
报考的报名表上公司会给盖章来证明的,以前是有会计从业证的现在取消了也就不用了,所以公司盖章证明就可以了。至于考试难度,个人认为难度适中,如果你有会计的基础,学习会相对难度小不少,如果是零基础,就要付出多一些,只要你用心学,过的程度应该大,可以报个辅导班,跟着老师学,会事半功倍,加油↖(^ω^)↗。
bss33
工作年限应该是看会计从业上岗证的时间。
考试报名的时候需要提供上岗证,而且考完领证的时候老师也会核查你的上岗证及继续教育。
但是现在上岗证取消了,不清楚是不是有什么别的方式也可以。去年考试的时候还是看的上岗证。
考试难度相对CPA来说友好很多,我是买了一套轻松过关1,复习时间大约两个月吧。(晚上一般两小时,周末会看久一些)
baby一人恋爱
中级会计师报考条件会计工作满4年怎么证明?
看到网上的信息漫天飞, 作为一名职业学校老师,在这里和大家解释下,这个是从取得会计证的时间算起,比如你拿到会计证是2016年,那么从2016年后往后推时间的。备考的话,除熟悉教材,该背的要背之外,可以找一个题库软件来刷题,毕竟刷题能帮助自己弄懂考点内容和检验自己的掌握度吧。上学吧的找答案App有中级会计题库,需要的可以用用看。
帐号已注销
需要你目前的工作单位出具工作证明,这个很简单的就弄好的。《上学吧找答案》这个app可以提供会计类考试的题库练习,题库很丰富,还能错题重做,在线打分还有答案解析等。
暮商二三

从目前已经公布的通知和去年报考的审核经验来说,财政部门是以你单位的工作证明来审核,也就是需要你目前的工作单位出具工作证明。相信这点,会让很多当时考证时间晚的同学,松了一口气 。毕竟有些单位,工作时间的证明会容易一些。上学吧找答案App能T提供各类会计职称考试题库练习,个人感觉还不错。
考试难度的话,因人而异的。你觉得难,就花点心思学习吧。