在校大学生没有找到暑期实习对以后找工作有多大影响?是否就找不到?

没能找到暑期实习,以后可能没时间实习,因为开学差不多就开始正式找工作了,所以很烦恼!请各位高手指点!!... 没能找到暑期实习,以后可能没时间实习,因为开学差不多就开始正式找工作了,所以很烦恼!请各位高手指点!! 展开
kexianchao
不知道你所说的影响是什么影响,是对将来找工作的时候面试的机会,还是对将来工作环境的迅速融入适应以及更多的工作经验。
不过你反正没有时间实习了,所以无论实习对找工作有没有什么影响。都不是现在应该考虑的问题吧。何必自寻烦恼呢?虽然实习不能完全说对工作没有好处,但是似乎并不是那么重要。大学期间我每个暑期都有实习,而且大三是非常正式的实习,外企,正式岗位和工资,但是这些在找工作的时候并不是特别抢眼的东西,也并不给面试官多少能力的证明。人力资源部门考评的东西更重要的不在这个。所以如楼上waixingpeople所说的那样才是现在你应该做的。现在心态和过去的在学校积累起来的资历才决定了你的工作,而以后进了公司的工作由你真正的实力和态度决定。
祝你找到理想的工作!
土逗胖丫
哎呀,不急,正式找个适合自己的稳定的工作,无论到哪个岗位都勤勤恳恳,好好干,都可以做出一番成绩的,所以,没有什么影响!!!暑期能找到实习只是锻炼自己的一个机会,但是没找到也没必要烦恼,开心乐观就好,有下个目标就可以了!
isly_1985
基本没影响
墨胤骞0G5
没影响.
我今年毕业的,现在已经工作了.
原来从来没实习过.