求一部电影名字 记得好像是两兄妹他们来到一片森林里面有一座巧克力做得房子里面住着巫婆 想要吃掉他们 后

后来兄妹两除掉了巫婆还解救了许多小朋友... 后来兄妹两除掉了巫婆还解救了许多小朋友 展开
kekeo321
《糖果屋历险记》   故事讲述的是一对可怜的兄妹遭到了继母的抛弃,流落荒林,最后来到了一座小屋前。这个小屋全部都是由糖做的,饥饿难忍的兄妹俩迫不及待的吃了起来。但是糖果屋的主人是一个吃人的女巫,她把兄妹俩抓了起来,把哥哥养得白白胖胖的,想要吃了哥哥。但兄妹俩凭借着自己的智慧战胜了女巫,并且找到了回家的路。这个故事告诉小朋友们在困难面前一定要冷静,不要慌张,要用自己的机智去战胜困难。   [英文名字] 《Hansel and Gretel》
信培胜戊衣
这部电影可能是《查理和巧克力工厂》(Charlie and the Chocolate Factory)。这是一部由罗尔德·达尔(Roald Dahl)的同名儿童小说改编的电影,讲述了一个小男孩查理(Charlie)和他的祖父母一起生活在一个贫困的家庭中。在巧克力工厂的奇妙冒险中,他遇到了一个古怪的巧克力制造商旺卡(Wonka),旺卡的工厂里有着许多奇妙的发明和奇怪的人。
在电影中,有一座由旺卡用巧克力建造的房子,里面住着一个名叫古鲁丁(Grandpa Joe)的老人和他的朋友查理。他们遇到了旺卡的助手们,包括一个名叫奥莉薇(Oompa-Loompas)的小矮人族,还有一个名叫威利旺卡(Willy Wonka)的神秘巧克力制造商。
在冒险的过程中,他们遇到了一些挑战和危险,包括一座必须通过的巧克力瀑布、一个会让人变成巨人的实验室、一个会让人变成小人的实验室,以及一个旺卡用来测试他的糖果的实验室。
最终,旺卡揭示了他的目的:寻找一个能够继承他的巧克力工厂的孩子。查理通过一系列考验,最终成为了旺卡的继承人。然而,旺卡也提醒查理,他必须保持诚实、善良,并且永远不向任何人展示他的工厂,否则他将失去继承权。
请注意,我的回答是基于对电影情节的回忆,可能与原著小说的细节有所不同。如果您想确认我的答案是否正确,建议您再次观看这部电影或者查阅相关资料。
富俐0gc
糖果屋历险记
hxp98497321
我也看过真人版的,怎么现在感觉像消失了一样没人知道,忘了叫什么名字