百度知道的问题悬赏金额是怎么获得?

敛星火76
新注册的用户有20财富,再去百度百科逛一下就是40财富值了~实际上可以获得100多财富···小号做任务··不过系统延迟杯具的可能要明天才行

如何获得财富值

最多——答题被采纳
要短时间内获得的话可以去做回答新秀任务——20财富值

财富值的获得:
一.百度知道:
1.新用户首次登陆财富值+20;
2.回答被采纳为最佳答案,财富值+20+提问者设置的悬赏分;
3.成为知道之星财富值+100
4.分类管理员每月前二十财富值+700
5.完成知道任务,一些任务可以重复做的,然后可以赚不少财富
百度搞活动~ 然后会有彩蛋、红包之类的奖励
匿名用户
点个人中心,然后点待回答,找里面有金币图案的问题。