男人35岁谈恋爱还有意思吗?因为年轻的时候不敢谈,但我现在还是喜欢20岁的年轻姑娘好烦啊。

2010叶落知秋
恋爱应该是不分年龄的,关键是20岁的姑娘是否喜欢你,如果两情相悦的话,可以发展下去,但若20岁的姑娘对你没意思,劝你别犹豫,因为你的年龄耽误不起。
追问
没有享受过跟年轻女人谈过恋爱,感觉遗憾
匿名用户
男人无论多大年纪,都喜欢年轻姑娘,老牛吃嫩草的事经常见,这就是你们男人的通病。
百度网友4e02fc0
以前不敢谈是因为没有经济实力。现在有了经济实力。想找年轻的好姑娘。建议你努力吧。你在弄钱。
随缘LW24
不好意思我不清楚男人35岁谈恋爱还有意思吗?因为年轻的时候不敢谈,但我现在还是喜欢20岁的年轻姑娘好烦啊。男人35岁谈恋爱还有意思吗?因为年轻的时候不敢谈,但我现在还是喜欢20岁的年轻姑娘好烦啊。男人35岁谈恋爱还有意思吗?因为年轻的时候不敢谈,但我现在还是喜欢20岁的年轻姑娘好烦啊。
析淳雅Qs
应该做事业,不恋爱
追问