24不结婚,算迟吗,家里天天催着我结婚,男朋友也天天缠着要结婚,好烦呀?

百度网友e83e545

我来回答:俗话说:男大当婚,女大当嫁。美女你适婚年令也该嫁了。男朋友也天天缠着要结婚一个原因他非常的喜欢你的。怕日久生变美女让别人抢走。如果你对男友有足够的爱意。总得要结婚的。美女不愿意结婚的原因是这一天来得太快了,处女时代谁也不想结束的。好的别想那么多了祝你婚姻幸福!回答完毕!谢谢你的提问!望采纳谢谢!

wangliwwwwwlll
不算迟。可以再拖一阵子。还是等自己想好了再结吧!不过男朋友会等不及想办法安慰他一下。
追问
就是哟,天天催着要结婚,还说什么是不是我不爱他才不想结婚的,好烦
一声叹息2771
不迟,不过有男朋友喜欢定下来就好了,当然拖2年也没有问题,年轻时候结婚怀孕都好。漫漫人生路,相遇是缘,相识是歌;相知是懂得;相伴是温暖;相守是幸福;所以我们要珍惜生命中遇见的每一个人。如果中途有走散的人,也不必埋怨,不必自责。因为缘是天意,份在人为。人,永远是相互的!
追问
谢谢
百度网友4edb374
二十四不算迟。你如果肯定了。那就结婚吧。家里父母也想你早点出嫁。就放心了?男朋友结婚了也放心了。
追问
还没玩够哟
追答
那就在等等吧
一切都冭叚46
你想知道24不结婚,算迟吗,家里天天催着你结婚,男朋友也天天缠着要结婚,你好烦呀,不要烦,不管多大岁数,只要遇到合适的人就结吧 ,这是每个人必须经历的事情,你结了婚,男朋友的心也定了,家人的心愿也了了,不要胡思乱想,祝你们幸福
追问
谢谢,就是感觉结婚了就没有自由了